>
Hoy os dejo una receta súper sencilla y rápida de hacer para esos días en los que no tienes mucho tiempo para cocinar .
INGREDIENTES:
1 bolsa de canónigos
400 gr de gambas cocidas
400 gr de gulas
aceite de ajo
vinagre de módena al Pedro Ximenez ( opcional )
sal
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos aceite aromatizado al ajo , y rehogamos las gulas y las gambas todo junto
Mientras en un bol ponemos los canónigos y los aliñamos con aceite de ajo , sal y un poco de vinagre al PX
Cuando esté el salteado de gambas y gulas , mezclamos con los canónigos y movemos bien para que se junten los sabores
Y ya tenemos una rica ensalada en muy poco tiempo
sábado, 30 de abril de 2016
Canónigos con gambas y gulas
Hoy os dejo una receta súper sencilla y rápida de hacer para esos días en los que no tienes mucho tiempo para cocinar .
INGREDIENTES:
1 bolsa de canónigos
400 gr de gambas cocidas
400 gr de gulas
aceite de ajo
vinagre de módena al Pedro Ximenez ( opcional )
sal
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos aceite aromatizado al ajo , y rehogamos las gulas y las gambas todo junto
Mientras en un bol ponemos los canónigos y los aliñamos con aceite de ajo , sal y un poco de vinagre al PX
Cuando esté el salteado de gambas y gulas , mezclamos con los canónigos y movemos bien para que se junten los sabores
Y ya tenemos una rica ensalada en muy poco tiempo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Fíjate qué curioso guapi, este plato es una de las cenas en mi casa. A mi chico le gustan mucho las gulas, y a veces se las prepara con gambas, y a mí me gusta mucho hacerme ensalada de canónigos...Pero nunca me ha dado por juntar ambas cosas! Qué buena idea! Me lo apunto para la próxima cena.
ResponderEliminarUn besazo!!
La verdad es que a mi me paso una cosa parecida , un día pensé ¿ y si lo junto todo ? , y la verdad es que quedo rica
Eliminar