>
Hace tiempo que publiqué esta receta en el otro foro donde estoy , y pensé que la tenía publicada aquí .Al ver que no era a sí lo hago ahora aunque con una foto bastante mala , pero para haceros una idea sirve .
INGREDIENTES :
2 morcillas de Asturias o de cebolla si se quiere un sabor mas suave
1 brick de nata pequeño
1 brick de tomate pequeño
3 huevos
PREPARACIÓN :
Cocer las morcillas , pelarlas , y mezclarlas con el resto de los ingredientes . Triturar todo
Meter en el horno precalentado a 180º , al baño maría hasta que cuaje .
También se puede hacer en el microondas a máxima potencia 10-15 minutos hasta que la aguja salga limpia
miércoles, 6 de abril de 2016
Paté de morcilla
Hace tiempo que publiqué esta receta en el otro foro donde estoy , y pensé que la tenía publicada aquí .Al ver que no era a sí lo hago ahora aunque con una foto bastante mala , pero para haceros una idea sirve .
INGREDIENTES :
2 morcillas de Asturias o de cebolla si se quiere un sabor mas suave
1 brick de nata pequeño
1 brick de tomate pequeño
3 huevos
PREPARACIÓN :
Cocer las morcillas , pelarlas , y mezclarlas con el resto de los ingredientes . Triturar todo
Meter en el horno precalentado a 180º , al baño maría hasta que cuaje .
También se puede hacer en el microondas a máxima potencia 10-15 minutos hasta que la aguja salga limpia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario