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domingo, 24 de abril de 2016

Filetes de pollo villaroy




INGREDIENTES:

filetes de pollo

75 gr harina + rebozado

pan rallado

2 huevos

50 gr de mantequilla

 1/2 l de leche

sal

pimienta






PREPARACIÓN :

Salpimentamos los filetes de pollo


Sellamos los filetes para que luego no queden crudos . Reservamos


Mientras nos ponemos con la besamel . En una sartén ponemos la mantequilla y dejamos que se deshaga


Añadimos la harina



Tostamos con cuidado de no quemarla



Echamos de golpe la leche que estará a temperatura ambiente



Vamos moviendo sin parar hasta que consigamos una crema sin grumos . Dejamos templar


Vamos añadiendo los filetes a la besamel y napamos bien



Vamos sacando los filetes y ponemos sobre papel de horno o lamina de silicona , para evitar que se nos pegue . Metemos mínimo una hora en la nevera para que la besamel se endurezca



Una vez que la besamel esté dura , pasamos los filetes por harina, huevo y pan rallado



Los vamos poniendo sobre papel de horno , y aquí llega el momento , en el cual puedes optar por dos cosas , congelarlos para cuando los necesites o freírlos



Si los fríes , pon en una sartén abundante aceite , y cuando esté caliente fríe los filetes



 hasta que estén dorados por los dos lados .



Servir inmediatamente , para que la besamel siga cremosa y notes al mismo tiempo el crujiente del rebozado


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