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INGREDIENTES:
filetes de pollo
75 gr harina + rebozado
pan rallado
2 huevos
50 gr de mantequilla
1/2 l de leche
sal
pimienta
PREPARACIÓN :
Salpimentamos los filetes de pollo
Sellamos los filetes para que luego no queden crudos . Reservamos
Mientras nos ponemos con la besamel . En una sartén ponemos la mantequilla y dejamos que se deshaga
Añadimos la harina
Tostamos con cuidado de no quemarla
Echamos de golpe la leche que estará a temperatura ambiente
Vamos moviendo sin parar hasta que consigamos una crema sin grumos . Dejamos templar
Vamos añadiendo los filetes a la besamel y napamos bien
Vamos sacando los filetes y ponemos sobre papel de horno o lamina de silicona , para evitar que se nos pegue . Metemos mínimo una hora en la nevera para que la besamel se endurezca
Una vez que la besamel esté dura , pasamos los filetes por harina, huevo y pan rallado
Los vamos poniendo sobre papel de horno , y aquí llega el momento , en el cual puedes optar por dos cosas , congelarlos para cuando los necesites o freírlos
Si los fríes , pon en una sartén abundante aceite , y cuando esté caliente fríe los filetes
hasta que estén dorados por los dos lados .
Servir inmediatamente , para que la besamel siga cremosa y notes al mismo tiempo el crujiente del rebozado
domingo, 24 de abril de 2016
Filetes de pollo villaroy
INGREDIENTES:
filetes de pollo
75 gr harina + rebozado
pan rallado
2 huevos
50 gr de mantequilla
1/2 l de leche
sal
pimienta
PREPARACIÓN :
Salpimentamos los filetes de pollo
Sellamos los filetes para que luego no queden crudos . Reservamos
Mientras nos ponemos con la besamel . En una sartén ponemos la mantequilla y dejamos que se deshaga
Añadimos la harina
Tostamos con cuidado de no quemarla
Echamos de golpe la leche que estará a temperatura ambiente
Vamos moviendo sin parar hasta que consigamos una crema sin grumos . Dejamos templar
Vamos añadiendo los filetes a la besamel y napamos bien
Vamos sacando los filetes y ponemos sobre papel de horno o lamina de silicona , para evitar que se nos pegue . Metemos mínimo una hora en la nevera para que la besamel se endurezca
Una vez que la besamel esté dura , pasamos los filetes por harina, huevo y pan rallado
Los vamos poniendo sobre papel de horno , y aquí llega el momento , en el cual puedes optar por dos cosas , congelarlos para cuando los necesites o freírlos
Si los fríes , pon en una sartén abundante aceite , y cuando esté caliente fríe los filetes
hasta que estén dorados por los dos lados .
Servir inmediatamente , para que la besamel siga cremosa y notes al mismo tiempo el crujiente del rebozado
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