>
Hoy os traigo una ensalada , rápida y fácil . Espero que os guste
INGREDIENTES:
1 bolsa de canónigos
500 gr de colas de gambas congeladas
8 rodajas de piña pequeñas
AOVE
vinagre de módena
sal
PREPARACIÓN :
En una ensaladera ponemos la bolsa de canónigos y aliñamos con el AOVE , el vinagre balsámico y la sal Reservamos
Cortamos la piña en trozos .
Añadimos a la ensaladera y mezclamos con los canónigos
En una cazuela ponemos agua con sal , cuando empiece a hervir echamos las colas de gambas .
Cuando empiece de nuevo a hervir contamos 1 minuto , sacamos las colas de gambas y escurrimos
Mezclamos con la mezcla anterior
Y servimos
sábado, 2 de abril de 2016
Ensalada de canónigos gambas y piña
Hoy os traigo una ensalada , rápida y fácil . Espero que os guste
INGREDIENTES:
1 bolsa de canónigos
500 gr de colas de gambas congeladas
8 rodajas de piña pequeñas
AOVE
vinagre de módena
sal
PREPARACIÓN :
En una ensaladera ponemos la bolsa de canónigos y aliñamos con el AOVE , el vinagre balsámico y la sal Reservamos
Cortamos la piña en trozos .
Añadimos a la ensaladera y mezclamos con los canónigos
En una cazuela ponemos agua con sal , cuando empiece a hervir echamos las colas de gambas .
Cuando empiece de nuevo a hervir contamos 1 minuto , sacamos las colas de gambas y escurrimos
Mezclamos con la mezcla anterior
Y servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario