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INGREDIENTES:
2 berenjenas
1 tomate maduro
jamón york
4 tranchetes de queso 50 % menos de materia grasa
PREPARACIÓN :
Cortamos las berenjenas longitudinalmente , y las hacemos unas incisiones en forma de rombo
En una cazuela con agua y sal , metemos las mitades de las berenjenas para que suden unos 20 minutos
Mientras cortamos el jamón en dados . Reservamos
El queso lo cortamos en tiras o cuadraditos . Reservamos
El tomate lo cortamos en trocitos . Reservamos
Pasado el tiempo , sacamos las berenjenas del agua , aclaramos bien y secamos
Precalentamos el horno a 200º . Ponemos las berenjenas en una fuente apta para el horno y asamos 20 minutos
Sacamos del horno , vaciamos la carne de la berenjena , con cuidado de no romper la carcasa y mezclamos con el jamón , el queso y el tomate
Rellenamos las carcasas de las berenjenas
Y volvemos a meter en el horno unos 5 minutos , o hasta que veamos que el queso se ha fundido
Con lo que te sobre de relleno puedes hacer una tortilla tortilla-de-berenjenas.
viernes, 29 de abril de 2016
Berenjenas rellenas de jamón y queso #retoTusRecetas
INGREDIENTES:
2 berenjenas
1 tomate maduro
jamón york
4 tranchetes de queso 50 % menos de materia grasa
PREPARACIÓN :
Cortamos las berenjenas longitudinalmente , y las hacemos unas incisiones en forma de rombo
En una cazuela con agua y sal , metemos las mitades de las berenjenas para que suden unos 20 minutos
Mientras cortamos el jamón en dados . Reservamos
El queso lo cortamos en tiras o cuadraditos . Reservamos
El tomate lo cortamos en trocitos . Reservamos
Pasado el tiempo , sacamos las berenjenas del agua , aclaramos bien y secamos
Precalentamos el horno a 200º . Ponemos las berenjenas en una fuente apta para el horno y asamos 20 minutos
Sacamos del horno , vaciamos la carne de la berenjena , con cuidado de no romper la carcasa y mezclamos con el jamón , el queso y el tomate
Rellenamos las carcasas de las berenjenas
Y volvemos a meter en el horno unos 5 minutos , o hasta que veamos que el queso se ha fundido
Con lo que te sobre de relleno puedes hacer una tortilla tortilla-de-berenjenas.
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Hala!!!! que cosa mas rica, que ideas mas buenas das porque esa tortilla tiene que estar tambien de escándalo. Felicidades por el reto.
ResponderEliminarBesos.
Elvira ya sabes que en mi cocina no se tira nada , con lo cual aqui he sacado de una receta dos , y encima buenas , aunque este mal que yo lo diga
EliminarMe encantan con este relleno! un beso!
ResponderEliminarMaria Eugenia , muchas gracias por tu comentario , la verdad es que es un relleno ligero . Besos
EliminarBlanca, encantada de conocerte y tu cocina. Me gusta la idea de poner el tomate fresco dentro de la berenjena, seguro que le da un sabor muy rico. Besos
ResponderEliminarLeila yo tambien estoy encantada de conocerte y que participes en este reto . Prueba y veras que relleno mas fresquito y bueno
EliminarBesos
Leila yo tambien estoy encantada de conocerte y que participes en este reto . Prueba y veras que relleno mas fresquito y bueno
EliminarBesos
Leila yo tambien estoy encantada de conocerte y que participes en este reto . Prueba y veras que relleno mas fresquito y bueno
EliminarBesos
Blanca por fin he podido entrar que no tenía ordenador.
ResponderEliminarQué rica receta, me la quedo y con todas sus fotitos, genial.
JUNA ya estaba yo poniéndote falta , menos mal que ya tienes ordenador , que se te echa de menos . Un beso
EliminarJUNA ya estaba yo poniéndote falta , menos mal que ya tienes ordenador , que se te echa de menos . Un beso
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