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martes, 5 de abril de 2016

Patatas a la importancia


Aquí dejo una receta nueva para el reto


INGREDIENTES:

800 gr de patatas

1 huevo

harina

1 cebolla

2 d de ajo

100 ml de vino blanco

aceite

azafrán

700 ml de caldo de verduras

sal


PREPARACIÓN :

Corta las patatas en rodajas de 1 cm mas o menos y sazona


Pasa las patatas por harina y huevo


Fríelas brevemente en abundante aceite



Sacarlas y reservar


Trocear los ajos y majarlos junto al azafrán y al vino blanco . Mezcla bien


Corta la cebolla en trozos pequeños



En una sartén pon a pochar la cebolla , añade una cucharada de harina y rehoga brevemente



Agrega el majado y mezcla bien



Coloca las patatas y cúbrelas con el vino y el caldo


Cocinalas a fuego suave durante 15 minutos ( dependerá del tipo de patata usada ) removiendo de vez en cuando . Rectificar de sal si fuera necesario


Servir calientes y si se quiere espolvorear un poco de perejil por encima


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