Aquí dejo una receta nueva para el reto
INGREDIENTES:
800 gr de patatas
1 huevo
harina
1 cebolla
2 d de ajo
100 ml de vino blanco
aceite
azafrán
700 ml de caldo de verduras
sal
PREPARACIÓN :
Corta las patatas en rodajas de 1 cm mas o menos y sazona
Pasa las patatas por harina y huevo
Fríelas brevemente en abundante aceite
Sacarlas y reservar
Trocear los ajos y majarlos junto al azafrán y al vino blanco . Mezcla bien
Corta la cebolla en trozos pequeños
En una sartén pon a pochar la cebolla , añade una cucharada de harina y rehoga brevemente
Agrega el majado y mezcla bien
Coloca las patatas y cúbrelas con el vino y el caldo
Cocinalas a fuego suave durante 15 minutos ( dependerá del tipo de patata usada ) removiendo de vez en cuando . Rectificar de sal si fuera necesario
Servir calientes y si se quiere espolvorear un poco de perejil por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario