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INGREDIENTES:
500 gr de verdinas
1 bandeja de setas
1 pimiento verde
1 puerro
1 patata
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
sal y perejil
PREPARACIÓN :
Ponemos las verdinas en remojo , mínimo 8 horas lo ideal es hacerlo la noche anterior
Ponemos en una cazuela las verdinas , el puerro , la patata , el pimiento verde , la cebolla y el laurel
.
Cubrimos de agua y dejamos cocer .
Cuando la patata y el puerro estén cocidos los retiramos junto con la cebolla y el pimiento
Añadimos un poco del caldo de la cocción salpimentamos y trituramos
Hasta conseguir un puré sin grumos
Incorporamos este puré a las verdinas
Mientras se cuecen las verdinas salteamos unos dientes de ajo en la sartén con un poco de aceite
Cuando los ajos estén dorados añadimos las setas cortadas
Añadimos el vino a las setas salteadas y dejamos evaporar
Cuando las verdinas estén cocidas añadimos el sofrito de setas
Dejamos unos minutos a fuego suave. Servimos en cazuela de barro
También puedes acompañarlas de jamón serrano
domingo, 3 de marzo de 2019
verdinas con setas
INGREDIENTES:
500 gr de verdinas
1 bandeja de setas
1 pimiento verde
1 puerro
1 patata
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
sal y perejil
PREPARACIÓN :
Ponemos las verdinas en remojo , mínimo 8 horas lo ideal es hacerlo la noche anterior
Ponemos en una cazuela las verdinas , el puerro , la patata , el pimiento verde , la cebolla y el laurel
.
Cubrimos de agua y dejamos cocer .
Cuando la patata y el puerro estén cocidos los retiramos junto con la cebolla y el pimiento
Añadimos un poco del caldo de la cocción salpimentamos y trituramos
Hasta conseguir un puré sin grumos
Incorporamos este puré a las verdinas
Mientras se cuecen las verdinas salteamos unos dientes de ajo en la sartén con un poco de aceite
Cuando los ajos estén dorados añadimos las setas cortadas
Añadimos el vino a las setas salteadas y dejamos evaporar
Cuando las verdinas estén cocidas añadimos el sofrito de setas
Dejamos unos minutos a fuego suave. Servimos en cazuela de barro
También puedes acompañarlas de jamón serrano
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