>
¿ por qué la crema de calabacín tiene que ser blanca ? . Aquí os dejo la muestra de que puedes ser de otro color , y encima estar buena .
INGREDIENTES:
2 calabacines
agua de cocer el arroz sivaris ensalada-con-arroz-integral.
1/2 hinojo
2 puerros
sal
aceite
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos un poco de aceite y rehogamos el puerro con el hinojo
Cuando esté pochado añadimos el agua de hervir el arroz sivaris . Salamos
Dejamos cocer unos 10 minutos o hasta que veamos que el calabacin está blando
Sacamos y trituramos
Servimos .
Se puede tomar tanto caliente como fría
domingo, 17 de marzo de 2019
crema de calabacin al sivaris
¿ por qué la crema de calabacín tiene que ser blanca ? . Aquí os dejo la muestra de que puedes ser de otro color , y encima estar buena .
INGREDIENTES:
2 calabacines
agua de cocer el arroz sivaris ensalada-con-arroz-integral.
1/2 hinojo
2 puerros
sal
aceite
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos un poco de aceite y rehogamos el puerro con el hinojo
Cuando esté pochado añadimos el agua de hervir el arroz sivaris . Salamos
Dejamos cocer unos 10 minutos o hasta que veamos que el calabacin está blando
Sacamos y trituramos
Servimos .
Se puede tomar tanto caliente como fría
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario