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lunes, 25 de marzo de 2019

tortipizza



INGREDIENTES:

2 patatas

1 cebolla

2 salchichas

3 huevos

salsa de tomate casera

3 lonchas de queso havarti

300 gr de bacón

aceitunas negras

sal



PREPARACIÓN : 

Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla


En una sartén con abundante aceite freímos patatas y cebolla



Mientras metemos en el microondas  el bacón 30 segundos para que se haga un poco


Batimos los huevos con un poco de sal


Cortamos las salchichas en rodajas . Reservamos


Cuando las patatas estén hechas añadimos al cuenco donde están los huevos batidos


Mezclamos bien , y dejamos reposar unos minutos


En la misma sartén ponemos un poco de aceite , y volcamos el preparado de la patata y huevo . Cuajamos


Cuando esté cuajada damos la vuelta



Cuajamos de nuevo y sacamos a una bandeja apta para el horno


Cubrimos la tortilla de patata con salsa de tomate


Forramos con las lonchas de queso


Colocamos las rodajas de salchichas



Rellenamos con el bacón


Colocamos las anillas de aceitunas negras


Metemos en el horno a 200º


Dejamos unos minutos , hasta que veamos que que está hecha ( unos 5-10 minutos  )


Sacamos del horno


Pasamos al plato o fuente donde vamos a servir la tortipizza


Ya podemos cortar raciones y empezar a comer


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