>
INGREDIENTES:
2 patatas
1 cebolla
2 salchichas
3 huevos
salsa de tomate casera
3 lonchas de queso havarti
300 gr de bacón
aceitunas negras
sal
PREPARACIÓN :
Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla
En una sartén con abundante aceite freímos patatas y cebolla
Mientras metemos en el microondas el bacón 30 segundos para que se haga un poco
Batimos los huevos con un poco de sal
Cortamos las salchichas en rodajas . Reservamos
Cuando las patatas estén hechas añadimos al cuenco donde están los huevos batidos
Mezclamos bien , y dejamos reposar unos minutos
En la misma sartén ponemos un poco de aceite , y volcamos el preparado de la patata y huevo . Cuajamos
Cuando esté cuajada damos la vuelta
Cuajamos de nuevo y sacamos a una bandeja apta para el horno
Cubrimos la tortilla de patata con salsa de tomate
Forramos con las lonchas de queso
Colocamos las rodajas de salchichas
Rellenamos con el bacón
Colocamos las anillas de aceitunas negras
Metemos en el horno a 200º
Dejamos unos minutos , hasta que veamos que que está hecha ( unos 5-10 minutos )
Sacamos del horno
Pasamos al plato o fuente donde vamos a servir la tortipizza
Ya podemos cortar raciones y empezar a comer
lunes, 25 de marzo de 2019
tortipizza
INGREDIENTES:
2 patatas
1 cebolla
2 salchichas
3 huevos
salsa de tomate casera
3 lonchas de queso havarti
300 gr de bacón
aceitunas negras
sal
PREPARACIÓN :
Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla
En una sartén con abundante aceite freímos patatas y cebolla
Mientras metemos en el microondas el bacón 30 segundos para que se haga un poco
Batimos los huevos con un poco de sal
Cortamos las salchichas en rodajas . Reservamos
Cuando las patatas estén hechas añadimos al cuenco donde están los huevos batidos
Mezclamos bien , y dejamos reposar unos minutos
En la misma sartén ponemos un poco de aceite , y volcamos el preparado de la patata y huevo . Cuajamos
Cuando esté cuajada damos la vuelta
Cuajamos de nuevo y sacamos a una bandeja apta para el horno
Cubrimos la tortilla de patata con salsa de tomate
Forramos con las lonchas de queso
Colocamos las rodajas de salchichas
Rellenamos con el bacón
Colocamos las anillas de aceitunas negras
Metemos en el horno a 200º
Dejamos unos minutos , hasta que veamos que que está hecha ( unos 5-10 minutos )
Sacamos del horno
Pasamos al plato o fuente donde vamos a servir la tortipizza
Ya podemos cortar raciones y empezar a comer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario