>

domingo, 3 de marzo de 2019

filetes de lomo rellenos de besamel de croquetas




El otro día hice unas croquetas de chorizo picante croquetas-de-chorizo-picante  y me sobró un poco de besamel , y como de costumbre no voy a tirar nada de comida , pensé que tenía que hacer algo con ella , ( no podía seguir haciendo croquetas porque lo que quedaba de besamel tenía poco chorizo y no iban a salir las croquetas ) , por eso al ver los filetes de lomo en la nevera supe la receta que iba a hacer . Al final me voy a pensar en poner un apartado de cocina de aprovechamiento .

INGREDIENTES: 

filetes de lomo de cerdo frescos

besamel de las croquetas

huevo

pan rallado

aceite



PREPARACIÓN . 

En una sartén con un poco de aceite marcamos los filetes



Sacamos y reservamos



En un filete ponemos besamel de croquetas



Tapamos con otro filete y pasamos por harina, huevo y pan rallado



Presionamos bien para que se quede cerrado y no se salga el relleno


Freímos en abundante aceite caliente


Hasta que esté dorado . Mirad que corte tiene el filete relleno


Servir acompañado de patatas fritas


No hay comentarios:

Publicar un comentario