>
Hace como tres años publiqué unas galletas saladas de queso galletas+saladas+de+queso+ , A parte de que tengo que renovar las fotos de esa receta , hoy quiero traeros na inovación , galletas de queso con bacón . Espero que os gusten
INGREDIENTES:
250 gr de harina
1/2 sobre de levadura ( 7- 8 gr )
50 gr de mantequilla
100 gr de mezcla de cuatro quesos
100 gr de bacón
1/2 vaso de leche
2 yemas
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Ponemos en el vaso de la TH el bacón
Damos 5 golpes de turbo y sacamos el bacón
En un bol ponemos la harina con la levadura, el queso y el bacón .
Añadimos la leche
Añadimos las dos yemas
Mezclamos bien hasta formar una pasta . Dejamos reposar una media hora
Volcamos sobre un tapete de silicona
Con ayuda de un rodillo amasamos hasta conseguir 1 cm de espesor mas o menos
Cortamos con un cortapastas dándoles la forma deseada
Las vamos colocando en una bandeja de horno
Metemos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos
O hasta que veamos que se doran
Sacamos y dejamos enfriar en la rejilla
Cuando estén frías ya se pueden comer
Si no queréis darles forma , hacer bolas pues al final con el calor y al subir pierden un poco la forma inicial
martes, 12 de marzo de 2019
# galletas de queso y bacón
Hace como tres años publiqué unas galletas saladas de queso galletas+saladas+de+queso+ , A parte de que tengo que renovar las fotos de esa receta , hoy quiero traeros na inovación , galletas de queso con bacón . Espero que os gusten
INGREDIENTES:
250 gr de harina
1/2 sobre de levadura ( 7- 8 gr )
50 gr de mantequilla
100 gr de mezcla de cuatro quesos
100 gr de bacón
1/2 vaso de leche
2 yemas
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Ponemos en el vaso de la TH el bacón
Damos 5 golpes de turbo y sacamos el bacón
En un bol ponemos la harina con la levadura, el queso y el bacón .
Añadimos la leche
Añadimos las dos yemas
Mezclamos bien hasta formar una pasta . Dejamos reposar una media hora
Volcamos sobre un tapete de silicona
Con ayuda de un rodillo amasamos hasta conseguir 1 cm de espesor mas o menos
Cortamos con un cortapastas dándoles la forma deseada
Las vamos colocando en una bandeja de horno
Metemos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos
O hasta que veamos que se doran
Sacamos y dejamos enfriar en la rejilla
Cuando estén frías ya se pueden comer
Si no queréis darles forma , hacer bolas pues al final con el calor y al subir pierden un poco la forma inicial
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario