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INGREDIENTES:
tubos de canelones precocidos
1/2 kg de carne picada
2-3 zanahorias
100 gr de cebolla
1/2 kg de salsa de tomate
50 gr de aceite
sal y pimienta
mezcla 4 quesos para gratinar
salsa besamel salsa-besamel.
PREPARACIÓN :
Ponemos las zanahorias y la cebolla en el vaso . Trituramos 10 segundos , velocidad 3 1/2 para que quede picada . En la sartén añadimos un poco de aceite y ponemos a pochar
Cuando esté bien pochado añadimos la carne y salpimentamos
Dejamos que se haga con el fuego lento
Cuando tengamos la carne lista añadimos la salsa de tomate
Removemos bien y dejamos que se haga unos minutos para que se mezclen los sabores
En una fuente apta para el horno ponemos una base de salsa besamel
Vamos rellenando los tubos de canelón con la mezcla de la carne
Y vamos colocándolos encima de la besamel , hasta cubrir la superficie
Cubrimos todos los canelones , con el resto de la besamel
Cubrimos bien con la besamel y dejamos que repose mientras se calienta el horno , de esta manera los tubos se irán hidratando
Encendemos el horno a 200º , metemos la fuente y dejamos unos 30 minutos , mirando que no se queme el queso
Pasado el tiempo sacamos del horno
Servimos y comemos calientes
jueves, 7 de marzo de 2019
canelones de carne
INGREDIENTES:
tubos de canelones precocidos
1/2 kg de carne picada
2-3 zanahorias
100 gr de cebolla
1/2 kg de salsa de tomate
50 gr de aceite
sal y pimienta
mezcla 4 quesos para gratinar
salsa besamel salsa-besamel.
PREPARACIÓN :
Ponemos las zanahorias y la cebolla en el vaso . Trituramos 10 segundos , velocidad 3 1/2 para que quede picada . En la sartén añadimos un poco de aceite y ponemos a pochar
Cuando esté bien pochado añadimos la carne y salpimentamos
Dejamos que se haga con el fuego lento
Cuando tengamos la carne lista añadimos la salsa de tomate
Removemos bien y dejamos que se haga unos minutos para que se mezclen los sabores
En una fuente apta para el horno ponemos una base de salsa besamel
Vamos rellenando los tubos de canelón con la mezcla de la carne
Y vamos colocándolos encima de la besamel , hasta cubrir la superficie
Cubrimos todos los canelones , con el resto de la besamel
Cubrimos bien con la besamel y dejamos que repose mientras se calienta el horno , de esta manera los tubos se irán hidratando
Encendemos el horno a 200º , metemos la fuente y dejamos unos 30 minutos , mirando que no se queme el queso
Pasado el tiempo sacamos del horno
Servimos y comemos calientes
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