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jueves, 7 de marzo de 2019

canelones de carne



INGREDIENTES:

tubos de canelones precocidos

1/2 kg de carne picada

2-3 zanahorias

100 gr de cebolla

1/2 kg de salsa de tomate

50 gr de aceite

sal y pimienta

mezcla 4 quesos para gratinar

salsa besamel salsa-besamel.



PREPARACIÓN :

Ponemos las zanahorias y la cebolla en el vaso . Trituramos 10  segundos , velocidad 3 1/2 para que quede picada . En la sartén añadimos un poco de aceite y ponemos a pochar




Cuando esté bien pochado añadimos la carne y salpimentamos


Dejamos que se haga con el fuego lento



Cuando tengamos la carne lista añadimos la salsa de tomate



Removemos bien y dejamos que se haga unos minutos para que se mezclen los sabores


En una fuente apta para el horno ponemos una base de salsa besamel


Vamos rellenando los tubos de canelón con la mezcla de la carne


Y vamos colocándolos encima de la besamel , hasta cubrir la superficie



Cubrimos todos los canelones , con el resto de la besamel


Cubrimos bien con la besamel y dejamos que repose mientras se calienta el horno , de esta manera los tubos se irán hidratando


Encendemos el horno a 200º , metemos la fuente y dejamos unos 30 minutos , mirando que no se queme el queso


Pasado el tiempo sacamos del horno


Servimos y comemos calientes


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