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Hoy os traigo un cerdito de hojaldre , ya he publicado al perro-salchicha. , la hamburguesa cerdito hamburguesa-de-cerdito , y el /hojaldre-de-merluza-y-gambas , y ahora incorporo el cerdito de hojaldre , esta receta se la he copiado a mi gran amiga Juana Hellin Castaño. del blog http://junaenlacocina.com/cerditos-de-hojaldre-y-salchicas un blog que no os podeis perder , donde encontrareis muchas recetas ricas y llenas de imaginación .
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
salchichas
mezcla de cuatro quesos
aceitunas negras
1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN :
Extendemos el hojaldre y lo vamos cortando en círculos , con ayuda de un cortapastas o similar
Los vamos colocando en una bandeja
Con la ayuda de un cuchillo vamos haciendo unos cortes alrededor del circulo
Ponemos en el centro un puñado de 4 quesos
Encima del queso ponemos las salchichas cortadas
Vamos cerrando los círculos levantando cada trozo cortado y llevándolo al centro formando unas bolitas
Cortamos unas rodajas de salchichas , y con ayuda de una pajita hacemos los orificios con lo cual ya tenemos el morro
Cortamos las rodajas de salchichas por la mitad , y haremos las orejas , y con las aceitunas negras y por último con las aceitunas negras las cortamos por la mitad y haremos los ojos . Y con todo esto montamos las caras
Como se nos han quedado muy pálidos vamos a pincelarlos con huevo
Y como buenos cerditos hay que meterlos en el horno , para que se pongan morenitos
Metemos a 200º unos 10 minutos , ya sabéis todo depende del horno , que se pongan morenitos , no negritos
Dejamos enfriar , pobrecillos están tristes , pero claro es que alguno ha perdido la oreja
Ya podéis comeros a los cerditos
Al final voy a tener que poner un apartado de animalitos comestibles
jueves, 14 de marzo de 2019
cerdito de hojaldre
Hoy os traigo un cerdito de hojaldre , ya he publicado al perro-salchicha. , la hamburguesa cerdito hamburguesa-de-cerdito , y el /hojaldre-de-merluza-y-gambas , y ahora incorporo el cerdito de hojaldre , esta receta se la he copiado a mi gran amiga Juana Hellin Castaño. del blog http://junaenlacocina.com/cerditos-de-hojaldre-y-salchicas un blog que no os podeis perder , donde encontrareis muchas recetas ricas y llenas de imaginación .
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
salchichas
mezcla de cuatro quesos
aceitunas negras
1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN :
Extendemos el hojaldre y lo vamos cortando en círculos , con ayuda de un cortapastas o similar
Los vamos colocando en una bandeja
Con la ayuda de un cuchillo vamos haciendo unos cortes alrededor del circulo
Ponemos en el centro un puñado de 4 quesos
Encima del queso ponemos las salchichas cortadas
Vamos cerrando los círculos levantando cada trozo cortado y llevándolo al centro formando unas bolitas
Cortamos unas rodajas de salchichas , y con ayuda de una pajita hacemos los orificios con lo cual ya tenemos el morro
Cortamos las rodajas de salchichas por la mitad , y haremos las orejas , y con las aceitunas negras y por último con las aceitunas negras las cortamos por la mitad y haremos los ojos . Y con todo esto montamos las caras
Como se nos han quedado muy pálidos vamos a pincelarlos con huevo
Y como buenos cerditos hay que meterlos en el horno , para que se pongan morenitos
Metemos a 200º unos 10 minutos , ya sabéis todo depende del horno , que se pongan morenitos , no negritos
Dejamos enfriar , pobrecillos están tristes , pero claro es que alguno ha perdido la oreja
Ya podéis comeros a los cerditos
Al final voy a tener que poner un apartado de animalitos comestibles
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Blanca gracias por hacer los cerditos y por tus palabras tan bonicas!!! Te han salido que dicen cómeme ya!! Qué buenos!! Un beso enorme y que sepas la de cosas las he aprendido de tus recetas en todos estos años!!!
ResponderEliminarJuna creo que cada una hemos aprendido de la otra , la verdad es que da pena comérselos , con esa carita tan triste jajaja . Un besazo guapa
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