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jueves, 14 de marzo de 2019

cerdito de hojaldre



Hoy os traigo un cerdito de hojaldre , ya he publicado al  perro-salchicha. , la hamburguesa cerdito hamburguesa-de-cerdito , y el /hojaldre-de-merluza-y-gambas , y ahora incorporo el cerdito de hojaldre , esta receta se la he copiado a mi gran amiga  Juana Hellin Castaño. del blog http://junaenlacocina.com/cerditos-de-hojaldre-y-salchicas un blog que no os podeis perder , donde encontrareis muchas recetas ricas y llenas de imaginación .

INGREDIENTES: 

1 lámina de hojaldre

salchichas

mezcla de cuatro quesos

aceitunas negras

1 huevo para pincelar



PREPARACIÓN : 

Extendemos el hojaldre y lo vamos cortando en círculos , con ayuda de un cortapastas o similar


Los vamos colocando en una bandeja


Con la ayuda de un cuchillo vamos haciendo unos cortes alrededor del circulo


Ponemos en el centro un puñado de 4 quesos


Encima del queso ponemos las salchichas cortadas


Vamos cerrando los círculos levantando cada trozo cortado y llevándolo al centro formando unas bolitas


Cortamos unas rodajas de salchichas , y con ayuda de una pajita hacemos los orificios con lo cual ya tenemos el morro


Cortamos las rodajas de salchichas por la mitad , y haremos las orejas , y con las aceitunas negras y por último con las aceitunas negras las cortamos por la mitad y haremos los ojos . Y con todo esto montamos las caras


Como se nos han quedado muy pálidos vamos a pincelarlos con huevo


Y como buenos cerditos  hay que meterlos en el horno , para que se pongan morenitos


Metemos a 200º unos 10 minutos , ya sabéis todo depende del horno , que se pongan morenitos , no negritos



Dejamos enfriar , pobrecillos están tristes , pero claro es que alguno ha perdido la oreja


Ya podéis comeros a los cerditos


Al final voy a tener que poner un apartado de animalitos comestibles


2 comentarios:

  1. Blanca gracias por hacer los cerditos y por tus palabras tan bonicas!!! Te han salido que dicen cómeme ya!! Qué buenos!! Un beso enorme y que sepas la de cosas las he aprendido de tus recetas en todos estos años!!!

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  2. Juna creo que cada una hemos aprendido de la otra , la verdad es que da pena comérselos , con esa carita tan triste jajaja . Un besazo guapa

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