>
INGREDIENTES:
1-2 rodajas de provolone ahumado
salsa de tomate casera
albahaca y orégano
aceite
PREPARACIÓN :
En una cazuela de barro ponemos una capa de salsa de tomate y albahaca
Ponemos encima la rodaja de provolone y espolvoreamos con orégano
Añadimos un chorrito de aceite , y metemos en el horno a 200º unos 10 minutos
Sacamos y servimos de inmediato
También lo puedes hacer en el microondas dejándolo unos 3 minutos a máxima potencia
Mirad que rico queda
Con pan está buenísimo
domingo, 3 de marzo de 2019
provolone ahumado
INGREDIENTES:
1-2 rodajas de provolone ahumado
salsa de tomate casera
albahaca y orégano
aceite
PREPARACIÓN :
En una cazuela de barro ponemos una capa de salsa de tomate y albahaca
Ponemos encima la rodaja de provolone y espolvoreamos con orégano
Añadimos un chorrito de aceite , y metemos en el horno a 200º unos 10 minutos
Sacamos y servimos de inmediato
También lo puedes hacer en el microondas dejándolo unos 3 minutos a máxima potencia
Mirad que rico queda
Con pan está buenísimo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario