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INGREDIENTES:
2 huevos duros
150 gr de chorizo picante
30 gr de cebolla
50 gr de aceite
100 gr de mantequilla
170 gr de harina
800 gr de leche
sal y nuez moscada
PREPARACIÓN :
Ponemos en el vaso de la TH la mantequilla y el aceite
Programamos 3 minutos , temperatura 100º , velocidad 5
Añadimos la harina programamos 2 minutos , temperatura 90º , velocidad 4
Incorporamos la leche, nuez moscada y sal programamos 10 segundos velocidad 8 y a continuación programamos 7 minutos , temperatura 90º , velocidad 2 1/2
Mientras cortamos los huevos en trocitos
Hacemos lo mismo con el chorizo
Pasado el tiempo ya tendremos la besamel hecha
Ponemos en la sartén sin nada de aceite el chorizo
Cuando el chorizo haya soltado la grasa volcamos sobre la besamel y el huevo
Mezclamos bien con la espátula y vertemos en una fuente . Metemos en la nevera cuando la masa esté fría
Pasado el tiempo que la besamel ya tendrá la consistencia formamos las croquetas , las pasamos por huevo
Y después por pan rallado
Vamos dándoles la forma y reservamos
Freímos en abundante aceite caliente por los dos lados
Hasta que estén bien doradas , sacamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa
Servir bien calientes
domingo, 3 de marzo de 2019
croquetas de chorizo picante
INGREDIENTES:
2 huevos duros
150 gr de chorizo picante
30 gr de cebolla
50 gr de aceite
100 gr de mantequilla
170 gr de harina
800 gr de leche
sal y nuez moscada
PREPARACIÓN :
Ponemos en el vaso de la TH la mantequilla y el aceite
Programamos 3 minutos , temperatura 100º , velocidad 5
Añadimos la harina programamos 2 minutos , temperatura 90º , velocidad 4
Incorporamos la leche, nuez moscada y sal programamos 10 segundos velocidad 8 y a continuación programamos 7 minutos , temperatura 90º , velocidad 2 1/2
Mientras cortamos los huevos en trocitos
Hacemos lo mismo con el chorizo
Pasado el tiempo ya tendremos la besamel hecha
Ponemos en la sartén sin nada de aceite el chorizo
Cuando el chorizo haya soltado la grasa volcamos sobre la besamel y el huevo
Mezclamos bien con la espátula y vertemos en una fuente . Metemos en la nevera cuando la masa esté fría
Pasado el tiempo que la besamel ya tendrá la consistencia formamos las croquetas , las pasamos por huevo
Y después por pan rallado
Vamos dándoles la forma y reservamos
Freímos en abundante aceite caliente por los dos lados
Hasta que estén bien doradas , sacamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa
Servir bien calientes
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