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domingo, 3 de marzo de 2019

croquetas de chorizo picante



INGREDIENTES: 


2 huevos duros

150 gr de chorizo picante

30 gr de cebolla

50 gr de aceite

100 gr de mantequilla

170 gr de harina

800 gr de leche

sal y nuez moscada


PREPARACIÓN : 

Ponemos en el vaso de la TH la mantequilla y el aceite


Programamos 3 minutos , temperatura 100º , velocidad 5


Añadimos la harina programamos 2 minutos , temperatura 90º , velocidad 4



Incorporamos la leche, nuez moscada y sal programamos 10 segundos velocidad 8 y a continuación programamos 7 minutos , temperatura 90º , velocidad 2 1/2




Mientras cortamos los huevos en trocitos



Hacemos lo mismo con el chorizo


Pasado el tiempo ya tendremos la besamel hecha


Ponemos en la sartén sin nada de aceite el chorizo


Cuando el chorizo haya soltado la grasa volcamos sobre la besamel y el huevo



Mezclamos bien con la espátula y vertemos en una fuente . Metemos en la nevera cuando la masa esté fría


Pasado el tiempo que la besamel ya tendrá la consistencia formamos las croquetas , las pasamos por huevo


Y después por pan rallado



Vamos dándoles la forma y reservamos



Freímos en abundante aceite caliente por los dos lados


Hasta que estén bien doradas , sacamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa



Servir bien calientes


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