>

domingo, 26 de julio de 2020

parmigiana de berenjena





INGREDIENTES:

1-2 Berenjenas

Salsa de tomate

Burrata

Sal y pimienta

Aceite


PREPARACIÓN :

Pelamos y cortamos las berenjenas a lo largo


Metemos en agua con sal durante 30 minutos , para quitarles el amargor


mientras tanto vamos cortando la burrata en dados ( si no tienes burrata lo puedes hacer con mozzarella )


Pasados los 30 minutos , aclaramos bien , secamos y salteamos las berenjenas .


En una fuente apta para el horno ponemos una base de tomate


Colocamos una capa de berenjena y de queso


Volvemos a poner otra capa de berenjena , esta vez las colocamos en dirección contraria a la anterior



Volvemos a poner otra capa de tomate


Otra de berenjena


Terminamos con otra capa de tomate y cubrimos con queso rallado


Metemos en el horno , función grill


Cuando el queso se dore sacamos



Emplatamos


No hay comentarios:

Publicar un comentario