>

martes, 28 de julio de 2020

Alitas de pollo con piquillos # Reto Asaltablogs Im-Previsible


Esta mañana temprano me he ido a la compra , no podía pasar ni un día mas sin hacer esta receta . Esta vez le ha tocado el robo a la cocina de Mavi del blog  https://mandarinasymiel.blogspot.com/.
Como siempre he variado alguna cosa , pero poco porque su receta ya es buena de por sí . Os dejo como siempre el enlace de su receta original . No te quedes solo con esta receta cuando entres paseate por su cocina y descubrirás muchas recetas buenas . /alitas-de-pollo-con-piquillos.html.

INGREDIENTES: 

Alitas de pollo

1 Bote de pimientos del piquillo asados con ajo

50 ml de Vino blanco

1 cs  de Harina

Sal y pimienta

Aceite

Tomillo recién cortado

Perejil fresco

Laurel


PREPARACIÓN :

Salpimentamos las alitas





Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, y sofreímos las alitas .


Cuando estén doradas damos la vuelta y sofreímos por el otro


Cuando hayan cambiado de color añadimos el laurel , el perejil y el tomillo , damos unas vueltas


Mientras disolvemos  la harina en el vino


Cuando las alitas hayan cambiado de color añadimos el vino , movemos la sartén para que se mezclen los ingredientes y dejamos que se evapore el alcohol .



Cuando se haya reducido el alcohol , añadimos los pimientos , y dejamos sofreir unos minutos



Sirve las alitas con las tiras de pimiento por encima


Mavi espero que te gusten los pequeños cambios que he hecho , para serte sincera tampoco se necesitan cambios en esta receta .



TRUCO : 

Para dejar solo las hojas de perejil , mete el tallo por el agujero de un colador


Tira del tallo y te quedarán las hojas en el colador .




No hay comentarios:

Publicar un comentario