Esta mañana temprano me he ido a la compra , no podía pasar ni un día mas sin hacer esta receta . Esta vez le ha tocado el robo a la cocina de Mavi del blog https://mandarinasymiel.blogspot.com/.
Como siempre he variado alguna cosa , pero poco porque su receta ya es buena de por sí . Os dejo como siempre el enlace de su receta original . No te quedes solo con esta receta cuando entres paseate por su cocina y descubrirás muchas recetas buenas . /alitas-de-pollo-con-piquillos.html.
INGREDIENTES:
Alitas de pollo
1 Bote de pimientos del piquillo asados con ajo
50 ml de Vino blanco
1 cs de Harina
Sal y pimienta
Aceite
Tomillo recién cortado
Perejil fresco
Laurel
PREPARACIÓN :
Salpimentamos las alitas
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, y sofreímos las alitas .
Cuando estén doradas damos la vuelta y sofreímos por el otro
Cuando hayan cambiado de color añadimos el laurel , el perejil y el tomillo , damos unas vueltas
Mientras disolvemos la harina en el vino
Cuando las alitas hayan cambiado de color añadimos el vino , movemos la sartén para que se mezclen los ingredientes y dejamos que se evapore el alcohol .
Cuando se haya reducido el alcohol , añadimos los pimientos , y dejamos sofreir unos minutos
Sirve las alitas con las tiras de pimiento por encima
Mavi espero que te gusten los pequeños cambios que he hecho , para serte sincera tampoco se necesitan cambios en esta receta .
TRUCO :
Para dejar solo las hojas de perejil , mete el tallo por el agujero de un colador
Tira del tallo y te quedarán las hojas en el colador .
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