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No tenemos solución , llegan las vacaciones , dejamos de robar , y de pronto a la jefa Marga Postigo del blog http://www.azafranesycanelas.com/ se le ocurre probar suerte y organiza elAsaltablogs Im-Previsible, y claro nos hemos apuntado unas cuantas . En esta ocasión podemos robar todo lo que queramos durante el mes de julio ( ojala se amplíe al mes de agosto ) , te puede pasar que a ti no te roben , pero dá lo mismo el caso es participar y robar a todo el mundo que puedas .
Le tenía yo ganas a esta receta desde hace mucho tiempo , y ha sido la primera receta que robo , pero no será la última .Elvira Porcel del blog https://www.asisecomeengranada.com/ . es la autora . Aqui os dejo su receta original https://www.asisecomeengranada.com/2020/04/pollo-la-granadina.html
INGREDIENTES:
8 Contramuslos de pollo sin piel
2 Dientes de ajo
1 Cebolla
1 Cebolleta
2 Huevos
50 gr de Almendras crudas
1/2 Vaso de vino
500 ml de Caldo de pollo
2 Cucharadas de salsa de tomate
Perejil
Sal y pimienta
1 Hoja de laurel
Azafrán
Aceite de oliva
PREPARACIÓN :
Lo primero que hacemos es poner a cocer los huevos
En una sartén ponemos el aceite , los ajos machacados y sellamos el pollo salpimentado
Doramos por ambos lados
Sacamos y reservamos
En la misma sartén hacemos la cebolleta y la cebolla , yo las he caramelizado
En una cazuela grande colocamos el pollo
Añadimos la cebolla y la cebolleta caramelizadas
Añadimos el laurel , el vino y dejamos evaporar el alcohol
Ahora añadimos el caldo , el tomate , el perejil y el azafrán
Dejamos cocer 20 minutos
Mientras en el vaso de la batidora ponemos , las yemas del huevo , las almendras y los ajos ( yo he puesto lo mismo que doré con el pollo ) , y añadimos 2 cucharadas del caldo donde se está cociendo el pollo
Batimos hasta obtener una crema homogénea
Añadimos esta crema al guiso del pollo y dejamos reducir hasta que obtengamos el espesor deseado
Servimos el contramuslo de pollo y salseamos
Podemos adornar con unas láminas de almendras
Acompañamos con unas patatas fritas
jueves, 16 de julio de 2020
pollo a la granadina #asaltablogs Im-Previsibles
No tenemos solución , llegan las vacaciones , dejamos de robar , y de pronto a la jefa Marga Postigo del blog http://www.azafranesycanelas.com/ se le ocurre probar suerte y organiza elAsaltablogs Im-Previsible, y claro nos hemos apuntado unas cuantas . En esta ocasión podemos robar todo lo que queramos durante el mes de julio ( ojala se amplíe al mes de agosto ) , te puede pasar que a ti no te roben , pero dá lo mismo el caso es participar y robar a todo el mundo que puedas .
Le tenía yo ganas a esta receta desde hace mucho tiempo , y ha sido la primera receta que robo , pero no será la última .Elvira Porcel del blog https://www.asisecomeengranada.com/ . es la autora . Aqui os dejo su receta original https://www.asisecomeengranada.com/2020/04/pollo-la-granadina.html
INGREDIENTES:
8 Contramuslos de pollo sin piel
2 Dientes de ajo
1 Cebolla
1 Cebolleta
2 Huevos
50 gr de Almendras crudas
1/2 Vaso de vino
500 ml de Caldo de pollo
2 Cucharadas de salsa de tomate
Perejil
Sal y pimienta
1 Hoja de laurel
Azafrán
Aceite de oliva
PREPARACIÓN :
Lo primero que hacemos es poner a cocer los huevos
En una sartén ponemos el aceite , los ajos machacados y sellamos el pollo salpimentado
Doramos por ambos lados
Sacamos y reservamos
En la misma sartén hacemos la cebolleta y la cebolla , yo las he caramelizado
En una cazuela grande colocamos el pollo
Añadimos la cebolla y la cebolleta caramelizadas
Añadimos el laurel , el vino y dejamos evaporar el alcohol
Ahora añadimos el caldo , el tomate , el perejil y el azafrán
Dejamos cocer 20 minutos
Mientras en el vaso de la batidora ponemos , las yemas del huevo , las almendras y los ajos ( yo he puesto lo mismo que doré con el pollo ) , y añadimos 2 cucharadas del caldo donde se está cociendo el pollo
Batimos hasta obtener una crema homogénea
Añadimos esta crema al guiso del pollo y dejamos reducir hasta que obtengamos el espesor deseado
Servimos el contramuslo de pollo y salseamos
Podemos adornar con unas láminas de almendras
Acompañamos con unas patatas fritas
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Que bien te ha quedado, una recetes mojar pan y gusta mucho a todos. Que bien has elegido.
ResponderEliminarGracias por el asalto.
Besos 💋