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Hoy me toca robar a la responsable de estar todas robando como posesas , y esa persona es Marga Postigo , que administra el blog www.azafranesycanelas.com, hoy me he decidido por esta receta por dos razones . 1ª como un pequeño homenaje porque al hacer un año lo celebraron con la primera receta que publicaron que fué esta . Y en 2º lugar porque me parece una receta muy sana . Y como siempre os dejo la receta original http://www.azafranesycanelas.com/2014/04/judias-verdes-con-huevo-un-ano-contigo.html
INGREDIENTES:
300 gr de Judias verdes
1 Cebolla
1 Huevo por persona
Aceite y sal
PREPARACIÓN :
Quitamos los extremos y los filamentos de las judías verdes .
Cortamos las judías en trozos
En una cazuela ponemos agua con sal , cuando empiece a hervir añadimos las judías y cocemos durante 10 minutos .
En una sartén ponemos un poco de aceite añadimos la cebolla cortada
Dejamos hasta que esté transparente. Cuando la cebolla esté bien pochada añadimos las judías
A continuación hacemos los huevos poché . En una taza ponemos papel film untado en aceite y cascamos el huevo
Cerramos bien que no quede aire
Metemos en un cazo con agua , sal y un poco de vinagre y que esté hirviendo . Lo dejamos 4 minutos
Sacamos y metemos en un recipiente con agua y hielo para que rompa la cocción
Con ayuda de un aro emplatamos .
Ponemos encima el huevo poché
Y disfrutamos de este maravilloso plato .
lunes, 27 de julio de 2020
Judias verdes con huevo # ASaltablogs Im-Previsible
Hoy me toca robar a la responsable de estar todas robando como posesas , y esa persona es Marga Postigo , que administra el blog www.azafranesycanelas.com, hoy me he decidido por esta receta por dos razones . 1ª como un pequeño homenaje porque al hacer un año lo celebraron con la primera receta que publicaron que fué esta . Y en 2º lugar porque me parece una receta muy sana . Y como siempre os dejo la receta original http://www.azafranesycanelas.com/2014/04/judias-verdes-con-huevo-un-ano-contigo.html
INGREDIENTES:
300 gr de Judias verdes
1 Cebolla
1 Huevo por persona
Aceite y sal
PREPARACIÓN :
Quitamos los extremos y los filamentos de las judías verdes .
Cortamos las judías en trozos
En una cazuela ponemos agua con sal , cuando empiece a hervir añadimos las judías y cocemos durante 10 minutos .
En una sartén ponemos un poco de aceite añadimos la cebolla cortada
Dejamos hasta que esté transparente. Cuando la cebolla esté bien pochada añadimos las judías
A continuación hacemos los huevos poché . En una taza ponemos papel film untado en aceite y cascamos el huevo
Cerramos bien que no quede aire
Metemos en un cazo con agua , sal y un poco de vinagre y que esté hirviendo . Lo dejamos 4 minutos
Sacamos y metemos en un recipiente con agua y hielo para que rompa la cocción
Con ayuda de un aro emplatamos .
Ponemos encima el huevo poché
Y disfrutamos de este maravilloso plato .
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Todo un lujo, debe estar buenísimo y es una cena ideal. Gran asalto. Bsss
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