>

lunes, 27 de julio de 2020

Judias verdes con huevo # ASaltablogs Im-Previsible



Hoy me toca robar a la responsable de estar todas robando como posesas , y esa persona es Marga Postigo , que administra el blog www.azafranesycanelas.com, hoy me he decidido por esta receta por dos razones . 1ª como un pequeño homenaje porque al hacer un año lo celebraron con la primera receta que publicaron que fué esta . Y en 2º lugar porque me parece una receta muy sana . Y como siempre os dejo la receta original http://www.azafranesycanelas.com/2014/04/judias-verdes-con-huevo-un-ano-contigo.html

INGREDIENTES:

300 gr de  Judias verdes

1 Cebolla

1 Huevo por persona

Aceite y sal



PREPARACIÓN : 

Quitamos los extremos y los filamentos de las judías verdes .



Cortamos las judías en trozos



En una cazuela ponemos agua con sal , cuando empiece a hervir añadimos las judías y cocemos durante 10 minutos .



En una sartén ponemos un poco de aceite añadimos la cebolla cortada



Dejamos hasta que esté transparente. Cuando la cebolla esté bien pochada añadimos las judías



A continuación hacemos los huevos poché . En una taza ponemos papel film untado en aceite y cascamos el huevo


Cerramos bien que no quede aire


Metemos en un cazo con agua , sal y un poco de vinagre y que esté hirviendo . Lo  dejamos 4 minutos



Sacamos y metemos en un recipiente con agua y hielo para que rompa la cocción


Con ayuda de un aro emplatamos .



Ponemos encima el huevo poché



Y disfrutamos de este maravilloso plato .


1 comentario:

  1. Todo un lujo, debe estar buenísimo y es una cena ideal. Gran asalto. Bsss

    ResponderEliminar