>
INGREDIENTES:
Muslitos de pollo
1 bote de salsa dulce de uva negra
Caldo de pollo el que admita
1 Vaso de vino tinto
Sal y pimienta
Aceite
PREPARACIÓN :
Salpimentamos los muslitos de pollo
En un cuenco ponemos la salsa de uva negra
Añadimos un poco de caldo
Disolvemos bien
Ponemos los muslitos en una fuente apta para el horno
Extendemos la salsa por encima de los muslitos y añadimos el vino y un poco de caldo
Metemos en el horno a 200º unos 45 minutos , o hasta que veamos que el pollo está tierno . Servimos
miércoles, 29 de julio de 2020
Pollo en salsa dulce de uva negra
INGREDIENTES:
Muslitos de pollo
1 bote de salsa dulce de uva negra
Caldo de pollo el que admita
1 Vaso de vino tinto
Sal y pimienta
Aceite
PREPARACIÓN :
Salpimentamos los muslitos de pollo
En un cuenco ponemos la salsa de uva negra
Añadimos un poco de caldo
Disolvemos bien
Ponemos los muslitos en una fuente apta para el horno
Extendemos la salsa por encima de los muslitos y añadimos el vino y un poco de caldo
Metemos en el horno a 200º unos 45 minutos , o hasta que veamos que el pollo está tierno . Servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario