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Ya sabéis no hay dos sin tres , y aquí os dejo mi tercer robo . Esta vez le he robado la receta a patricia Vieira del blog https://patricientacook.es/ y esta es su receta original https://patricientacook.es/chorizos-al-vino-blanco/
INGREDIENTES:
Chorizos de buena calidad
500 ml de Vino Blanco
PREPARACIÓN .
Pinchamos los chorizos para que suelten la grasa
En un cazo pondremos a fuego alto los chorizos con vino
Lo dejamos a fuego fuerte hasta que empiecen a hervir .
Después bajaremos el fuego , y veremos como van soltando la grasa . Dejamos hervir durante 15 minutos .
Los servimos y los cortamos a trozos , ideal para tomar de aperitivo
sábado, 18 de julio de 2020
chorizo al vino blanco #Asaltablogs Im-previsible
Ya sabéis no hay dos sin tres , y aquí os dejo mi tercer robo . Esta vez le he robado la receta a patricia Vieira del blog https://patricientacook.es/ y esta es su receta original https://patricientacook.es/chorizos-al-vino-blanco/
INGREDIENTES:
Chorizos de buena calidad
500 ml de Vino Blanco
PREPARACIÓN .
Pinchamos los chorizos para que suelten la grasa
En un cazo pondremos a fuego alto los chorizos con vino
Lo dejamos a fuego fuerte hasta que empiecen a hervir .
Después bajaremos el fuego , y veremos como van soltando la grasa . Dejamos hervir durante 15 minutos .
Los servimos y los cortamos a trozos , ideal para tomar de aperitivo
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¡Y esa salsa para mojar mucho pan!
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