>
Hoy para cenar le he robado a Croketypot esta receta , /huevos-en-tempura , me ha parecido una receta muy original , reconozco que solo he hecho uno para ver si me salia y si sale repetir la receta ya con varios huevos .
INGREDIENTES :
1 Huevo congelado por persona
125 gr de Preparado de tempura
150 ml de Agua
Harina de trigo
Aceite
PREPARACIÓN :
vertemos el agua en un cuenco y añadimos el preparado de tempura .
Mezclamos bien con una espátula o con la batidora
En una sartén ponemos a calentar el aceite .
Mientras se calienta sacamos el huevo del congelador , pasamos por agua fría .
Le damos unos golpecitos y pelamos con cuidado . Se debe hacer de una manera rápida .Rebozamos primero en la harina .
A continuación sumergimos en la tempura
Cuando el aceite alcance 180º freímos el huevo unos 6 minutos
Vamos regando con aceite para que se haga por los dos lados al mismo tiempo.
Según lo sacamos ponemos en papel absorbente , para retirar el exceso de aceite .
Se emplatan se cortan por la mitad y se le añade sal .
Yo lo acompañé con un filete de pavo marinado
sábado, 25 de julio de 2020
Huevo en tempura # Reto Asaltablogs Im-previsible
Hoy para cenar le he robado a Croketypot esta receta , /huevos-en-tempura , me ha parecido una receta muy original , reconozco que solo he hecho uno para ver si me salia y si sale repetir la receta ya con varios huevos .
INGREDIENTES :
1 Huevo congelado por persona
125 gr de Preparado de tempura
150 ml de Agua
Harina de trigo
Aceite
PREPARACIÓN :
vertemos el agua en un cuenco y añadimos el preparado de tempura .
Mezclamos bien con una espátula o con la batidora
En una sartén ponemos a calentar el aceite .
Mientras se calienta sacamos el huevo del congelador , pasamos por agua fría .
Le damos unos golpecitos y pelamos con cuidado . Se debe hacer de una manera rápida .Rebozamos primero en la harina .
A continuación sumergimos en la tempura
Cuando el aceite alcance 180º freímos el huevo unos 6 minutos
Vamos regando con aceite para que se haga por los dos lados al mismo tiempo.
Según lo sacamos ponemos en papel absorbente , para retirar el exceso de aceite .
Se emplatan se cortan por la mitad y se le añade sal .
Yo lo acompañé con un filete de pavo marinado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario