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sábado, 16 de enero de 2016

Dip de mejillones y aguacate


INGREDIENTES:

1 aguacate

1 lata de mejillones en escabeche

1/2 tarrina de queso philadelphia a las finas hierbas


PREPARACIÓN :

Abrir la lata de mejillones y quitarle , la hoja de laurel si la tuviera . Meter todos los ingredientes en el vaso de la trituradora


batir hasta que quede una crema homogénea


Poner la crema que debe de quedar espesa , en un cuenco , y lista para consumir


Los dips son unas cremas espesas , que resultan muy prácticas como aperitivo , se sirven en un bol rodeado de toda clase de verduras crudas , galletas saladas ,  o pan tostado para que cada cual moje en la crema , de esta manera te ahorras hacer canapés que al final pueden sobrar .Yo esta vez me lo he tomado en una rebanada de pan tostado .



2 comentarios:

  1. Muy rica, te ha quedado genial, besos

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  2. Adita la verdad es que esta muy rica , y como cunde mucho mañana con lo que ha sobrado voy a hacer unos huevos rellenos .
    Un beso y muchas gracias por tus comentarios

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