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miércoles, 27 de enero de 2016

Berenjenas al horno rellenas de pisto


INGREDIENTES:

1/2 o 1 berenjena por persona

pisto

queso rallado para gratinar


PREPARACIÓN:

Cortamos las berenjenas longitudinalmente , y espolvoreamos con sal


Hacemos unos cortes profundos en forma de rombo , con cuidado de no romper la cascara . Ponemos  en un colador unos 30 minutos . Pasado el tiempo ,aclaramos con abundante agua , dejamos escurrir y secamos muy bien


Ponemos las berenjenas en una fuente apta para el horno , con la piel hacia abajo  . Si quieres puedes añadirle un chorrito de aceite , yo no lo hago


Metemos en el horno a 200º unos 20 minutos . Sacamos y con mucho cuidado vaciamos las berenjenas


En una sartén con el mínimo de aceite , calentamos el pisto y añadimos la carne de la berenjena . Dejamos cocinar a fuego lento 5 minutos


Rellena las mitades de berenjena con esta mezcla y espolvorea con queso rallado


Vuelve  a meter en el horno esta vez función grill y deja hasta que el queso se funda


También puedes servirlas sin el queso


2 comentarios:

  1. uff que buena pinta tiene las berenjenas, ya tengo hambre jeje
    Gracias por la visita! me quedo mirando las recetas tan buenas que tienes. bs

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  2. Maria Mercedes quedate todo el tiempo que quieras , como si estuvieras en tu blog

    Un beso

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