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viernes, 15 de enero de 2016

Pollo a la mandarina


INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo

20 gr de pasas

8 mandarinas

1 puerro

1 vaso de vino blanco

pimienta

1 cucharada de harina

aceite

sal

perejil para adornar



PREPARACIÓN :

Trocear las pechugas de pollo en dados



Salpimentar y dorar en una sartén con el mínimo de aceite .


Rallar la piel de la mitad de las mandarinas . Reservar


Lavar y trocear el puerro


Cuando el pollo esté dorado , retirar y reservar


En la misma sartén añadimos el puerro, las pasas y la ralladura de las mandarinas


Hacemos zumo con las mandarinas dejando una para adornar


Cuando esté un poco rehogada la mezcla del puerro , añadimos un poco de harina


Regamos con el vino blanco



Removemos bien y añadimos el zumo de las mandarinas


Hervir todo durante 7 minutos


Sumergir los trozos de pollo y dejar cocer otros 7 minutos


Comprobar el punto de sal y y retirar del fuego . Servir el pollo salseado , decorado con unos gajos de mandarina y un poco de perejil


También le puedes añadir a este plato unos pimientos asados




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