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viernes, 8 de enero de 2016

Filetes de bacalao gratinados



INGREDIENTES :

3 filetes de bacalao en su punto de sal

1 huevo

40-50 gr de mozzarella rallada

1 cucharada de pan rallado

1 pimiento verde

aceite y sal



PREPARACIÓN :

Precalentamos el horno a 180-200º

Cortamos la cebolla y el pimiento en tiras .


Lo ponemos en una fuente de horno , y le añadimos un buen chorreón de aceite , lo horneamos unos 20 minutos


En un bol ponemos  el huevo , y añadimos el queso y el pan rallado


Mezclamos bien


Cuando las verduras estén hechas sacamos del horno


Añadimos el bacalao


Lo cubrimos con la mezcla del huevo



Cocinamos en el horno 10 minutos , a 180º y 5 minutos con el gratinador para que se dore


Sacamos del horno y emplatamos



2 comentarios:

  1. el bacalao es lo que tiene, le pongas lo que le pongas esta para morirse y así gratinado... ufff ni te cuento

    besitos

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  2. A mi me gusta mucho el pescado pero en mi casa son mas carnívoros , ahora el bacalao si que les gusta sobre todo el dorado . Muchas gracias por tu comentario Mónica . Un beso

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