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sábado, 3 de diciembre de 2016

Albóndigas de pollo y pavo con tomate


INGREDIENTES:

1/2 kg de carne de pollo picada

1/2 kg de carne de pavo picada

2 huevos

1 rebanada de pan de molde sin corteza

100 cc de leche

salsa de tomate casera salsa-de-tomate

un poco de harina

perejil

sal y pimienta



PREPARACIÓN :

En un cuenco grande ponemos la carne y mezclamos todos los ingredientes , removemos bien y dejamos reposar la mezcla dentro de la nevera , para que cojan todos los sabores . Yo lo hago de un día para otro


Con ayuda de una cuchara de helados formamos las albóndigas , de esta manera no nos manchamos las manos y las hacemos del mismo tamaño


Las vamos colocando en una bandeja


Enharinamos


Hasta tener todas listas .



Ponemos la freidora ( es más rápido y manchas menos ) o una sartén con el aceite flojo y freímos por tandas



Dejar que se doren un poco por fuera , pero que queden crudas por dentro


Escurrimos bien el aceite y vamos echándolas a la cazuela


Incorporamos la salsa de tomate poco a poco


Hasta cubrir las albóndigas



Ponemos el fuego suave , tapamos la cazuela y dejamos cocer 10 minutos , de vez en cuando mover , con movimientos de vaivén para que no se rompan



Servir inmediatamente


Las puedes servir con una guarnición de arroz blanco .


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