>
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne de pollo picada
1/2 kg de carne de pavo picada
2 huevos
1 rebanada de pan de molde sin corteza
100 cc de leche
salsa de tomate casera salsa-de-tomate
un poco de harina
perejil
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
En un cuenco grande ponemos la carne y mezclamos todos los ingredientes , removemos bien y dejamos reposar la mezcla dentro de la nevera , para que cojan todos los sabores . Yo lo hago de un día para otro
Con ayuda de una cuchara de helados formamos las albóndigas , de esta manera no nos manchamos las manos y las hacemos del mismo tamaño
Las vamos colocando en una bandeja
Enharinamos
Hasta tener todas listas .
Ponemos la freidora ( es más rápido y manchas menos ) o una sartén con el aceite flojo y freímos por tandas
Dejar que se doren un poco por fuera , pero que queden crudas por dentro
Escurrimos bien el aceite y vamos echándolas a la cazuela
Incorporamos la salsa de tomate poco a poco
Hasta cubrir las albóndigas
Ponemos el fuego suave , tapamos la cazuela y dejamos cocer 10 minutos , de vez en cuando mover , con movimientos de vaivén para que no se rompan
Servir inmediatamente
Las puedes servir con una guarnición de arroz blanco .
sábado, 3 de diciembre de 2016
Albóndigas de pollo y pavo con tomate
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne de pollo picada
1/2 kg de carne de pavo picada
2 huevos
1 rebanada de pan de molde sin corteza
100 cc de leche
salsa de tomate casera salsa-de-tomate
un poco de harina
perejil
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
En un cuenco grande ponemos la carne y mezclamos todos los ingredientes , removemos bien y dejamos reposar la mezcla dentro de la nevera , para que cojan todos los sabores . Yo lo hago de un día para otro
Con ayuda de una cuchara de helados formamos las albóndigas , de esta manera no nos manchamos las manos y las hacemos del mismo tamaño
Las vamos colocando en una bandeja
Enharinamos
Hasta tener todas listas .
Ponemos la freidora ( es más rápido y manchas menos ) o una sartén con el aceite flojo y freímos por tandas
Dejar que se doren un poco por fuera , pero que queden crudas por dentro
Escurrimos bien el aceite y vamos echándolas a la cazuela
Incorporamos la salsa de tomate poco a poco
Hasta cubrir las albóndigas
Ponemos el fuego suave , tapamos la cazuela y dejamos cocer 10 minutos , de vez en cuando mover , con movimientos de vaivén para que no se rompan
Servir inmediatamente
Las puedes servir con una guarnición de arroz blanco .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario