INGREDIENTES:
1 paquete de acelgas congeladas
2 patatas
1 cebolla
200 ml de nata
queso rallado
sal y pimienta
aceite
PREPARACIÓN :
En un cazo ponemos un poco de agua con sal , echamos los bloques de acelgas y dejamos 6 minutos
Mientras pelamos las patatas , y cortamos a cuadraditos
En otro cazo con agua , añadimos las patatas y dejamos 10 -12 minutos hasta que la patata esté blanda
Cortamos la cebolla en trozos pequeños
En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite , y sofreímos la cebolla
Escurrimos las acelgas
Cuando la cebolla esté dorada , añadimos las acelgas subimos el fuego y dejamos rehogar un poco , de esta manera , la acelga perderá un poco de agua
En un cuenco grande ponemos las acelgas y las patatas
Añadimos la nata , la pimienta y un poco de queso
Mezclamos todo bien
Con la mezcla rellenamos cazuelas de barro o una fuente apta para el horno
espolvoreamos mas queso y ponemos a gratinar
Cuando el queso esté gratinado sacamos y servimos
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