>
INGREDIENTES :
440 gr de cocido
3 huevos
150 cc de caldo de cocido
3 huevos
salsa de tomate
Esta receta la copie hace tiempo , no me acuerdo si del libro de las 1080 recetas de Simone Ortega , o de alguna revista , lo que si sé es que es de ella . Con el libro de ella empecé yo a cocinar y a gustarme el arte culinario ,
PREPARACIÓN :
Ponemos en el vaso de la thermomix los garbanzos , el tocino , patata , con 3-4 cucharadas de salsa de tomate casero
A continuación añadimos el caldo de cocido
Y por último , vamos añadiendo los huevos de 1 en 1
Trituramos 6 segundos a velocidad 3/2 para que no se quede convertido en puré , y que quede un poco grumoso ( si quieres mas pasado déjalo mas tiempo )
Mientras picamos con unas tijeras el chorizo y la carne
Engrasamos un poco el molde , si es de silicona no hace falta y vertemos la mezcla del vaso
Ponemos por encima el compango picado , si quieres también lo puedes mezclar con una lengua , en la mezcla anterior
Metemos en el microondas a máxima potencia 15 minutos . Comprobar que esta hecho pinchando con un palillo hasta que salga limpio
Dejar enfriar y desmoldar
Servir con mas salsa de tomate , para que cada uno se ponga la cantidad que quiera por encima
Si lo haces en moldes individuales , mételo solo 5 minutos
Y cúbrelo con salsa de tomate
sábado, 3 de diciembre de 2016
Budin de cocido
INGREDIENTES :
440 gr de cocido
3 huevos
150 cc de caldo de cocido
3 huevos
salsa de tomate
Esta receta la copie hace tiempo , no me acuerdo si del libro de las 1080 recetas de Simone Ortega , o de alguna revista , lo que si sé es que es de ella . Con el libro de ella empecé yo a cocinar y a gustarme el arte culinario ,
PREPARACIÓN :
Ponemos en el vaso de la thermomix los garbanzos , el tocino , patata , con 3-4 cucharadas de salsa de tomate casero
A continuación añadimos el caldo de cocido
Y por último , vamos añadiendo los huevos de 1 en 1
Trituramos 6 segundos a velocidad 3/2 para que no se quede convertido en puré , y que quede un poco grumoso ( si quieres mas pasado déjalo mas tiempo )
Mientras picamos con unas tijeras el chorizo y la carne
Engrasamos un poco el molde , si es de silicona no hace falta y vertemos la mezcla del vaso
Ponemos por encima el compango picado , si quieres también lo puedes mezclar con una lengua , en la mezcla anterior
Metemos en el microondas a máxima potencia 15 minutos . Comprobar que esta hecho pinchando con un palillo hasta que salga limpio
Dejar enfriar y desmoldar
Servir con mas salsa de tomate , para que cada uno se ponga la cantidad que quiera por encima
Si lo haces en moldes individuales , mételo solo 5 minutos
Y cúbrelo con salsa de tomate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario