INGREDIENTES:
250 gr de chocolate blanco
250 gr de chocolate con leche
250 gr de chocolate negro
120 gr de manteca de cerdo
PREPARACIÓN:
Echamos el chocolate blanco troceado en el vaso de la thermomix
Trituramos 15 segundos velocidad 5-7-9
Añadimos 40 gr de manteca de cerdo
Programamos 4 minutos , temperatura 50º , velocidad 2
Vertemos sobre un molde y metemos en la nevera mientra hacemos el siguiente paso
Ahora hacemos el chocolate con leche , si quieres puedes hacerlo sin necesidad de lavar el vaso . Ponemos el chocolate con leche troceado en el vaso de la thermomix
Esta vez puse la manteca de cerdo directamente
Programamos 4 minutos , temperatura 50º velocidad 2 . Quedó perfecto
Sacamos el molde de la nevera , le hacemos unas estrías
Con mucho cuidado vertemos la mezcla de chocolate con leche . Metemos en la nevera
Ponemos en el vaso de la thermomix el chocolate negro troceado
Añadimos la manteca de cerdo
Programamos 4 minutos , temperatura 50º , velocidad 2
Volvemos a sacar el molde de la nevera , y con cuidado vertemos de nuevo la mezcla de chocolate negro y dejamos en la nevera esta vez dejaremos como mínimo 3 horas
Sacar de la nevera 1 hora antes de consumirlo , de esta manera al no estar tan frío no se romperá al cortarlo
Si no lo vas a consumir enseguida envuélvelo y guárdalo en la nevera
Una delicia, anda que menudos turrones, te van a contratar en Jijona!!
ResponderEliminar