Este mes se suponía que lo teníamos de vacaciones , por aquello de las Navidades , de relajarnos, estar con la familia y cocinar para ellos , pero como somos un grupo de ladronzuelos , y por lo que se ve con muchas ganas de quedarnos con lo ajeno , se ha creado el #Asaltablogsinvisible . ¿ que es eso ? pues os lo cuento : por medio de un sorteo a cada participante le toca entrar en la cocina de otro . Todas recibimos un correo donde se nos informa cual es el blog que tenemos que asaltar .
Eso si es secreto , nadie puede saber , quien asalta a quien , pero si podemos dar falsas pistas . Como vereis es muy divertido .
A mi me ha tocado asaltar a Mª Angeles , la dueña y señora del blog HEALTHY AND TASTY , la verdad es que me ha costado mucho , robar una receta , con lo cual he robado varias , mientras ella estaba dando clases de inglés .
Después de mucho pensármelo , y viendo las fechas que llegan , me he ido a por las recetas light . Aunque tengo que confesaros que me he guardado varias para después .
Y ahora vamos con la receta . Os dejo el enlace original
http://cocinahealthyandtasty.blogspot.com.es/2015/07/ensalada-de-patatas-y-judias-verdes.html
INGREDIENTES:
2-3 patatas medianas
500 gr de judias verdes ( yo las puse de frasco , por aquello de las prisas )
2 huevos duros
2 latas de atún al natural
aceite, vinagre
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Pelamos , cortamos las patatas en una cazuela con agua salada las ponemos a cocer durante 15 minutos mas o menos o hasta que veamos que la patata está cocida
Hacemos lo mismo con los huevos
En una ensaladera ponemos las patatas , con las judías verdes, el atún escurrido , y los huevos picaditos . Mezclamos aliñamos con aceite , vinagre , sal y si quieres ponle un toque de pimienta
Mezclamos bien y dejamos reposar un poco para que se mezclen bien los sabores . Servir
Como ya he dicho antes me apetecían mas recetas , con lo cual me he hecho una limonada de jengibre depurativa
LIMONADA DE JENGIBRE DEPURATIVA
INGREDIENTES:
2 limones
jengibre
1 rama de canela ( recien traida de la india )
2 l de agua
sacarina ( opcional )
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos 5 rodajas de jengibre
En una cazuela ponemos 2 litros de agua , ponemos el zumo de los dos limones , la canela , y las cinco rodajas de jengibre .( yo le puse 6 pastillas de sacarina ) Ponemos a fuego fuerte hasta que hierva , debe de hervir 5 minutos . Apagamos y dejamos infusionar
Cuando esté fría la colamos para quitar las impurezas , y ponemos en una botella . Si la quieres fría la metes en la nevera , también puedes tomártela como si fuera una infusión
Yo me la he tomado de las dos maneras , y están buenas las dos . Me ha sorprendido la mezcla de sabores ,
Qué practicas son estas ensaladas y qué ricas.
ResponderEliminarFelices fiestas!
La verdad es que te sacan de mas de un apuro .
EliminarUn beso y Felices Fiestas
Esta es una de las pocas formas en que come judías verdes mi chico, y le encantan!
ResponderEliminarPoco a poco se acostumbrará al sabor , con tomate tambien están estupendas
EliminarUn beso y Felices Fiestas
Esta ensalada siempre te saca de un apuro, por lo menos a mi, que cuando no se que hacer para comer hago esta ensalada. Blanca felices fiestas y un prosperisimo año 2017. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias Catina ,yo también te deseo todo lo mejor para estas fiesta y el año próximo .
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