>

lunes, 12 de diciembre de 2016

Turrón de chocolate blanco y lacasitos


INGREDIENTES:

300 gr de chocolate blanco

50 gr de manteca de cerdo

lacasitos


PREPARACIÓN :

Echamos el chocolate troceado en el vaso de la thermomix . Trituramos 15 segundos , velocidad progresiva 5-7- 10


Con la espátula bajamos los restos de las paredes . Añadimos la manteca de cerdo y programamos 4 minutos , temperatura 50º , velocidad 2


Cuando pase el tiempo y el chocolate y la manteca estén deshechas , añadimos los lacasitos , la cantidad que cada uno quiera yo he puesto unos 130 gr , mezclamos bien


Vertemos en el molde


Colocamos algún lacasito por encima procurando que no se hundan  y dejamos enfriar en la nevera hasta que se endurezca


Cuando esté bien frío se puede desmoldar , si no te lo vas a comer en ese momento , envuélvelo en papel film y guarda en la nevera .


Si te gusta mas lo puedes presentar del revés

1 comentario: