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INGREDIENTES:
300 gr de chocolate blanco
50 gr de manteca de cerdo
lacasitos
PREPARACIÓN :
Echamos el chocolate troceado en el vaso de la thermomix . Trituramos 15 segundos , velocidad progresiva 5-7- 10
Con la espátula bajamos los restos de las paredes . Añadimos la manteca de cerdo y programamos 4 minutos , temperatura 50º , velocidad 2
Cuando pase el tiempo y el chocolate y la manteca estén deshechas , añadimos los lacasitos , la cantidad que cada uno quiera yo he puesto unos 130 gr , mezclamos bien
Vertemos en el molde
Colocamos algún lacasito por encima procurando que no se hundan y dejamos enfriar en la nevera hasta que se endurezca
Cuando esté bien frío se puede desmoldar , si no te lo vas a comer en ese momento , envuélvelo en papel film y guarda en la nevera .
Si te gusta mas lo puedes presentar del revés
lunes, 12 de diciembre de 2016
Turrón de chocolate blanco y lacasitos
INGREDIENTES:
300 gr de chocolate blanco
50 gr de manteca de cerdo
lacasitos
PREPARACIÓN :
Echamos el chocolate troceado en el vaso de la thermomix . Trituramos 15 segundos , velocidad progresiva 5-7- 10
Con la espátula bajamos los restos de las paredes . Añadimos la manteca de cerdo y programamos 4 minutos , temperatura 50º , velocidad 2
Cuando pase el tiempo y el chocolate y la manteca estén deshechas , añadimos los lacasitos , la cantidad que cada uno quiera yo he puesto unos 130 gr , mezclamos bien
Vertemos en el molde
Colocamos algún lacasito por encima procurando que no se hundan y dejamos enfriar en la nevera hasta que se endurezca
Cuando esté bien frío se puede desmoldar , si no te lo vas a comer en ese momento , envuélvelo en papel film y guarda en la nevera .
Si te gusta mas lo puedes presentar del revés
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Riquísmo y bonito!!!
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