>
INGREDIENTES:
1 bolsa de canónigos
1 kg de gambones
aceite
vinagre de granada u otro vinagre
sal
PREPARACIÓN :
Cocemos los gambones en agua salada
Mientras se cuecen vamos aliñando los canónigos con aceite , sal y vinagre de granada
Una vez cocidos los gambones , escurrimos y enfriamos para cortar la cocción
Pelamos los gambones los cortamos en 2- 3 trozos dependiendo del taño , e incorporamos a los canónigos
mezclamos bien , y servimos
miércoles, 14 de diciembre de 2016
Ensalada de canónigos con gambones
INGREDIENTES:
1 bolsa de canónigos
1 kg de gambones
aceite
vinagre de granada u otro vinagre
sal
PREPARACIÓN :
Cocemos los gambones en agua salada
Mientras se cuecen vamos aliñando los canónigos con aceite , sal y vinagre de granada
Una vez cocidos los gambones , escurrimos y enfriamos para cortar la cocción
Pelamos los gambones los cortamos en 2- 3 trozos dependiendo del taño , e incorporamos a los canónigos
mezclamos bien , y servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario