>
INGREDIENTES:
las cascaras de 8-10 limones
PREPARACIÓN :
Lavamos bien los limones , y nos quedamos con las cascaras evitando la parte blanca
Ponemos las cascaras bien extendidas , sobre una bandeja y dejamos secar . Si quieres cada vez que uses el horno y lo apagues mete las cascaras para que el secado sea mas rápido
Pon en la thermomix tiempo 2 minutos , velocidad 5-6-9
Guarda en un frasco de cristal con tapa hermética
Ya tenemos lista nuestra ralladura de limón para emplear en bizcochos , galletas etc...
sábado, 10 de diciembre de 2016
Ralladura de limón
INGREDIENTES:
las cascaras de 8-10 limones
PREPARACIÓN :
Lavamos bien los limones , y nos quedamos con las cascaras evitando la parte blanca
Ponemos las cascaras bien extendidas , sobre una bandeja y dejamos secar . Si quieres cada vez que uses el horno y lo apagues mete las cascaras para que el secado sea mas rápido
Pon en la thermomix tiempo 2 minutos , velocidad 5-6-9
Guarda en un frasco de cristal con tapa hermética
Ya tenemos lista nuestra ralladura de limón para emplear en bizcochos , galletas etc...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario