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martes, 22 de diciembre de 2015

Hojaldre de champiñones a la nata


Siempre que hago los champiñones a la nata me acuerdo de mi padre . El nos hacia la misma receta pero en tostas y estaban buenísimas . Hoy quiero hacer su versión un poco tuneada .

INGREDIENTES:

900  gr de champiñones laminados

3-4 dientes de ajo

250cc de nata para cocinar

2 láminas de hojaldre

aceite

sal



En una sartén amplia ponemos a dorar los ajos laminados , cuando estén dorados añadimos los champiñones


Rehogamos bien y dejamos que se hagan a fuego lento , hasta que se evapore el liquido que sueltan



Una vez que se ha evaporado el liquido , añadimos la nata y mezclamos bien


Cuando veamos que la mezcla ha espesado . Sacamos del fuego y dejamos enfriar


Cuando esté fría rellenamos una de las masas con esta mezcla


Tapamos con la otra masa y sellamos bien para que no se salga el relleno



Precalentamos el horno a 180º-200º . Mientras vamos pintando el hojaldre con huevo


Metemos el hojaldre en el horno y lo dejamos 10- 12 minutos , hasta que veamos que el hojaldre esta dorado .


Lo puedes consumir en el momento , o congelarlo una vez hecho

2 comentarios:

  1. Buenísimo tiene que estar este hojaldre!! ^^
    Felices fiestas y un besazo guapi!!

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  2. Muchas gracias Kim IM , Yo también te deseo unas felices fiestas . Un beso

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