>
La gente que me conoce sabe que me encanta comer , pero eso no quiere decir que no me cuide . Y si hay alguna comida que lleve besamel , mejor , que mejor . El problema es que la besamel engorda , me puse a buscar una manera de sustituir esta salsa por otra con menos calorías . Buscando , buscando di con el blog hoycomemossano. y ¡gualá! encontré la solución y aquí os la dejo
INGREDIENTES:
1/2 kg de calabacines
1/2 cebolla
300 ml de leche desnatada sin lactosa
un poco de aceite
sal
pimienta
nuez moscada (opcional )
PREPARACIÓN :
1º Troceamos la cebolla . Reservamos
2º Troceamos el calabacín . Reservamos
3º En una sartén con el mínimo de aceite , rehogamos la cebolla
4º Añadimos el calabacín a la sartén donde está la cebolla . Tapamos y dejamos cocinar 10 minutos
5º Pasado el tiempo , añadimos la leche , la sal , la pimienta y la nuez moscada . Tapamos de nuevo y dejamos cocer otros 15 minutos , moviendo de vez en cuando .
6º Pasamos por la batidora y rectificamos de sal si es necesario
7º Al enfriarse espesará un poco
miércoles, 30 de marzo de 2016
Besamel de calabacín
La gente que me conoce sabe que me encanta comer , pero eso no quiere decir que no me cuide . Y si hay alguna comida que lleve besamel , mejor , que mejor . El problema es que la besamel engorda , me puse a buscar una manera de sustituir esta salsa por otra con menos calorías . Buscando , buscando di con el blog hoycomemossano. y ¡gualá! encontré la solución y aquí os la dejo
INGREDIENTES:
1/2 kg de calabacines
1/2 cebolla
300 ml de leche desnatada sin lactosa
un poco de aceite
sal
pimienta
nuez moscada (opcional )
PREPARACIÓN :
1º Troceamos la cebolla . Reservamos
2º Troceamos el calabacín . Reservamos
3º En una sartén con el mínimo de aceite , rehogamos la cebolla
4º Añadimos el calabacín a la sartén donde está la cebolla . Tapamos y dejamos cocinar 10 minutos
5º Pasado el tiempo , añadimos la leche , la sal , la pimienta y la nuez moscada . Tapamos de nuevo y dejamos cocer otros 15 minutos , moviendo de vez en cuando .
6º Pasamos por la batidora y rectificamos de sal si es necesario
7º Al enfriarse espesará un poco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario