>

viernes, 25 de marzo de 2016

Empanadillas de Judiones de La Granja


Cuando haces judiones de La Granja , y te sobran pero solo judiones en su caldo porque el compango se lo han comido todo , piensas vale ahora me toca hacer algo con ellos que no sea puré .

Las croquetas ya las hice en su día  croquetas-de-judiones 

Y piensas vamos a ver si las empanadillas se pueden hacer con cualquier relleno ¿ por que no de judiones ? y aquí están

INGREDIENTES: 

obleas de empanadillas

cazuela de judiones de La Granja



PREPARACIÓN :

Ponemos un poco del liquido de los judiones sobre cada oblea


Colocamos judiones encima . Como veis eran tan grandes que solo me caben tres por oblea y eso que son de las grandes


Cerramos y sellamos bien


Pintamos con huevo


Metemos en el horno a 200º unos 10 minutos , o hasta que veáis que las empanadillas están doradas


Sacar y servir . No seáis impacientes que si no os quemareis


No hay comentarios:

Publicar un comentario