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Cuando haces judiones de La Granja , y te sobran pero solo judiones en su caldo porque el compango se lo han comido todo , piensas vale ahora me toca hacer algo con ellos que no sea puré .
Las croquetas ya las hice en su día croquetas-de-judiones
Y piensas vamos a ver si las empanadillas se pueden hacer con cualquier relleno ¿ por que no de judiones ? y aquí están
INGREDIENTES:
obleas de empanadillas
cazuela de judiones de La Granja
PREPARACIÓN :
Ponemos un poco del liquido de los judiones sobre cada oblea
Colocamos judiones encima . Como veis eran tan grandes que solo me caben tres por oblea y eso que son de las grandes
Cerramos y sellamos bien
Pintamos con huevo
Metemos en el horno a 200º unos 10 minutos , o hasta que veáis que las empanadillas están doradas
Sacar y servir . No seáis impacientes que si no os quemareis
viernes, 25 de marzo de 2016
Empanadillas de Judiones de La Granja
Cuando haces judiones de La Granja , y te sobran pero solo judiones en su caldo porque el compango se lo han comido todo , piensas vale ahora me toca hacer algo con ellos que no sea puré .
Las croquetas ya las hice en su día croquetas-de-judiones
Y piensas vamos a ver si las empanadillas se pueden hacer con cualquier relleno ¿ por que no de judiones ? y aquí están
INGREDIENTES:
obleas de empanadillas
cazuela de judiones de La Granja
PREPARACIÓN :
Ponemos un poco del liquido de los judiones sobre cada oblea
Colocamos judiones encima . Como veis eran tan grandes que solo me caben tres por oblea y eso que son de las grandes
Cerramos y sellamos bien
Pintamos con huevo
Metemos en el horno a 200º unos 10 minutos , o hasta que veáis que las empanadillas están doradas
Sacar y servir . No seáis impacientes que si no os quemareis
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