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INGREDIENTES:
obleas de empanadillas
1 tarrina de queso cremoso emmental
jamón york
PREPARACIÓN :
Picamos el jamón en trozos pequeños , y unimos a la crema de queso emmental
Mezclamos muy bien los dos ingredientes
En cada oblea ponemos un poco del relleno obtenido
Cerramos las obleas y sellamos muy bien
En una sartén ponemos abundante aceite , cuando esté bien caliente echamos las empanadillas por tandas y freimos hasta que estén doradas por ambos lados
Sacamos ponemos en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y servimos .
También se pueden hacer al horno
martes, 22 de marzo de 2016
Empanadillas de emmental y jamón
INGREDIENTES:
obleas de empanadillas
1 tarrina de queso cremoso emmental
jamón york
PREPARACIÓN :
Picamos el jamón en trozos pequeños , y unimos a la crema de queso emmental
Mezclamos muy bien los dos ingredientes
En cada oblea ponemos un poco del relleno obtenido
Cerramos las obleas y sellamos muy bien
En una sartén ponemos abundante aceite , cuando esté bien caliente echamos las empanadillas por tandas y freimos hasta que estén doradas por ambos lados
Sacamos ponemos en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y servimos .
También se pueden hacer al horno
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Riquísimas estas empanadillas, me encantan Blinky, me las quedo.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias JUNA hoy las tengo de aperitivo pero en lugar de freirlas , vuelvo a mi manera tradicional de hacerlas que es al horno
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