>
INGREDIENTES :
Obleas de empanadillas
chocolate para fundir
almíbar
azúcar glas
PREPARACIÓN :
Ponemos un cazo al baño maría y fundimos el chocolate . Dejamos enfriar
En el centro de cada oblea ponemos un poco de chocolate
Cerramos bien cada oblea sellándola con un tenedor
Metemos a horno pre calentado a 150º hasta que veamos que las empanadillas están doradas ( dependiendo del horno el proceso será de unos 8-10 minutos )
Pintamos con el almíbar cada empanadilla
Por último espolvoreamos con azúcar glas todas ellas
Estas empanadillas las hice con el chocolate que me sobro de hacer las palmeritas de chocolate palmeritas-de-chocolate.
Para ver como se hace el almibar almibar
viernes, 4 de marzo de 2016
Empanadillas de chocolate al almibar
INGREDIENTES :
Obleas de empanadillas
chocolate para fundir
almíbar
azúcar glas
PREPARACIÓN :
Ponemos un cazo al baño maría y fundimos el chocolate . Dejamos enfriar
En el centro de cada oblea ponemos un poco de chocolate
Cerramos bien cada oblea sellándola con un tenedor
Metemos a horno pre calentado a 150º hasta que veamos que las empanadillas están doradas ( dependiendo del horno el proceso será de unos 8-10 minutos )
Pintamos con el almíbar cada empanadilla
Por último espolvoreamos con azúcar glas todas ellas
Estas empanadillas las hice con el chocolate que me sobro de hacer las palmeritas de chocolate palmeritas-de-chocolate.
Para ver como se hace el almibar almibar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario