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El otro día me comí las hojas de acelgas hoy me toca comer las pencas , y ya aprovecho para participar en el reto del mes de Marzo
INGREDIENTES:
Pencas de acelga
sabanitas de queso 50% menos de materia grasa
sal
PREPARACIÓN :
Lavamos muy bien las pencas de acelgas y quitamos las hebras de los laterales . Ponemos una cazuela con agua y sal y metemos las pencas
Cuando veas que están tiernas ( serán unos 12 minutos ) sacalas y escúrrelas.
En una fuente apta para el horno , pon las pencas , y encima de cada una pon un trozo de queso
Enciende el grill del horno , mete la fuente y cuando veas que el queso se deshace saca y come inmediatamente
viernes, 25 de marzo de 2016
Pencas de acelgas al queso
El otro día me comí las hojas de acelgas hoy me toca comer las pencas , y ya aprovecho para participar en el reto del mes de Marzo
INGREDIENTES:
Pencas de acelga
sabanitas de queso 50% menos de materia grasa
sal
PREPARACIÓN :
Lavamos muy bien las pencas de acelgas y quitamos las hebras de los laterales . Ponemos una cazuela con agua y sal y metemos las pencas
Cuando veas que están tiernas ( serán unos 12 minutos ) sacalas y escúrrelas.
En una fuente apta para el horno , pon las pencas , y encima de cada una pon un trozo de queso
Enciende el grill del horno , mete la fuente y cuando veas que el queso se deshace saca y come inmediatamente
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Me gusta mucho esta receta, lo voy a hacer, había hecho pencas con almendras, pero con queso no las he probado.
ResponderEliminarUn beso
Y eso que he usado un queso light por aquello de las calorías . Bueno con almendras están de vicio .
EliminarUn beso