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Hace un mes mas o menos descubrí la polenta para empanar boquerones boquerones-fritos-con-polenta. Me gusto tanto porque quedan muy crujientes , que hoy he querido empanar los filetes de sardinas , pero esta vez he probado con el triple empanado .
INGREDIENTES :
filetes de sardinas
harina
clara de huevo
polenta
aceite
limón
PREPARACIÓN :
Lavamos y secamos bien los filetes de sardinas . Ponemos tres platos , en uno ponemos la harina , en otro la clara de huevo y en el último la polenta .
Pasamos los filetes de sardina primero por la harina , después por la clara de huevo , y en último lugar por la polenta
Cuando tengamos todos los filetes de sardina empanados , dejamos reposar un poco para que se asienten bien
En una sartén ponemos abundante aceite , y cuando esté bien caliente echamos los filetes de sardina y freímos
Sacamos ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa y servimos acompañados de limón
sábado, 19 de marzo de 2016
Filetes de sardina empanadas
Hace un mes mas o menos descubrí la polenta para empanar boquerones boquerones-fritos-con-polenta. Me gusto tanto porque quedan muy crujientes , que hoy he querido empanar los filetes de sardinas , pero esta vez he probado con el triple empanado .
INGREDIENTES :
filetes de sardinas
harina
clara de huevo
polenta
aceite
limón
PREPARACIÓN :
Lavamos y secamos bien los filetes de sardinas . Ponemos tres platos , en uno ponemos la harina , en otro la clara de huevo y en el último la polenta .
Pasamos los filetes de sardina primero por la harina , después por la clara de huevo , y en último lugar por la polenta
Cuando tengamos todos los filetes de sardina empanados , dejamos reposar un poco para que se asienten bien
En una sartén ponemos abundante aceite , y cuando esté bien caliente echamos los filetes de sardina y freímos
Sacamos ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa y servimos acompañados de limón
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