>

sábado, 19 de marzo de 2016

Filetes de sardina empanadas


Hace un mes mas o menos descubrí la polenta para empanar boquerones  boquerones-fritos-con-polenta.  Me gusto tanto porque quedan muy crujientes , que hoy he querido empanar los filetes de sardinas , pero esta vez he probado con el triple empanado .

INGREDIENTES :

filetes de sardinas

harina

clara de huevo

polenta

aceite

limón



PREPARACIÓN :

Lavamos y secamos bien los filetes de sardinas . Ponemos tres platos , en uno ponemos la harina , en otro la clara de huevo y en el último la polenta .

Pasamos los filetes de sardina primero por la harina , después por la clara de huevo , y en último lugar por la polenta


Cuando tengamos todos los filetes de sardina empanados , dejamos reposar un poco para que se asienten bien


En una sartén ponemos abundante aceite , y cuando esté bien caliente echamos los filetes de sardina y freímos


Sacamos ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa y servimos acompañados de limón


No hay comentarios:

Publicar un comentario