>

viernes, 4 de marzo de 2016

Tosta de salmón ahumado y huevo


INGREDIENTES:

170 gr de salmón ahumado

4 huevos

4 rebanadas de pan de molde sin corteza

huevas de mujol ( opcional )

pimienta ( opcional )



PREPARACIÓN :

Tostamos el pan de molde . Reservamos


En una sartén con el mínimo de aceite , y a fuego lento echamos los huevos batidos salpimentamos y dejamos sin mover la sartén hasta que veamos que los huevos se asientan . Llegado a ese punto removemos con una cuchara de madera o con una lengua del borde  hacia dentro de la sartén .


Seguir removiendo con movimientos envolventes hasta que veamos que el huevo cuaje , y tenga la consistencia que nosotros deseamos


Sacamos el revuelto de huevo y lo ponemos encima de la tosta .


Por último cubrimos el huevo con unas lonchas de salmón ahumado


Emplatamos y adornamos con unas huevas de mujol (opcional )


No hay comentarios:

Publicar un comentario