>
He llamado a esta ensalada de lechuga " gourmet " porque va aliñada con productos comprados en una tienda de Palma de Mallorca , donde hacen el vinagre balsámico y la sal de manera artesanal, y como no podía ser de otra manera he usado aceite de oliva virgen .
INGREDIENTES:
corazón de lechuga
crema balsámica con dátiles
sal marina de tomate y ajo
aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN :
Lavamos bien la lechuga , cortamos y aliñamos con sal marina de tomate y ajo
Servimos en platos y rociamos con la crema balsámica con dátiles
jueves, 17 de marzo de 2016
ensalada de lechuga gourmet
He llamado a esta ensalada de lechuga " gourmet " porque va aliñada con productos comprados en una tienda de Palma de Mallorca , donde hacen el vinagre balsámico y la sal de manera artesanal, y como no podía ser de otra manera he usado aceite de oliva virgen .
INGREDIENTES:
corazón de lechuga
crema balsámica con dátiles
sal marina de tomate y ajo
aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN :
Lavamos bien la lechuga , cortamos y aliñamos con sal marina de tomate y ajo
Servimos en platos y rociamos con la crema balsámica con dátiles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario