INGREDIENTES PARA LAS PALMERITAS :
1 masa de hojaldre
mantequilla para pintar
40 gr de azúcar
INGREDIENTES COBERTURA DE COCO :
mantequilla
coco
azúcar glas
PREPARACIÓN :
Extendemos la placa de hojaldre la pincelamos con mantequilla
Espolvoreamos con azúcar
Doblamos la masa en dos y pasamos un poco el rodillo
Volvemos a doblar en dos la masa
Por último volver a doblar y formar un rulo , cortar en porciones de 1 cm
Meter en el horno a 180º unos 10 minutos hasta que veamos que el hojaldre está dorado . Sacamos y dejamos enfriar
Ahora hacemos la cobertura de coco . En un bol ponemos la mantequilla , metemos en el microondas para dejarla en pomada
Añadimos la mezcla de azúcar y coco
Hacemos una masa
Cubrimos las palmeras con esta mezcla
Espolvoreamos las palmeras con mas coco
Y ya están listas para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario