>

jueves, 24 de marzo de 2016

Palmeritas de coco


INGREDIENTES PARA LAS PALMERITAS :

1 masa de hojaldre

mantequilla para pintar

40 gr de azúcar



INGREDIENTES COBERTURA DE COCO :

mantequilla

coco

azúcar glas


PREPARACIÓN :

Extendemos la placa de hojaldre la pincelamos con mantequilla


Espolvoreamos con azúcar


Doblamos la masa en dos y pasamos un poco el rodillo


Volvemos a doblar en dos la masa


Por último volver a doblar y formar un rulo , cortar en porciones de 1 cm


Meter en el horno a 180º unos 10 minutos hasta que veamos que el hojaldre está dorado . Sacamos y dejamos enfriar



Ahora hacemos la cobertura de coco . En un bol ponemos la mantequilla , metemos en el microondas para dejarla en pomada


Añadimos la mezcla de azúcar y coco


Hacemos una masa


Cubrimos las palmeras con esta mezcla


Espolvoreamos las palmeras con mas coco


Y ya están listas para comer


No hay comentarios:

Publicar un comentario