>
Pues eso que ni son palmeras , ni son torrijas , es una fusión . Esta mañana estaba haciendo las dos cosas para llevar de postre a casa de mi hermano , y he pensado ¿ como saldrían las palmeras si las hago como las torrijas ? . He cogido tres para probar , pero creo que voy a terminar de hacer toda la tanda salen riquísimas .
PREPARACIÓN :
Hacemos las palmeras de la forma habitual palmeritas-de-hojaldre-basicas
Cogemos la leche y el almíbar de las torrijas torrijas-sarrau.
Bien ya tenemos las palmeras horneadas
Ahora las mojamos en la leche preparada
En una sartén ponemos abundante aceite , cuando esté caliente pasamos las palmeras por huevo
Freímos en pequeñas tandas
Cuando estén doradas se les da vuelta y se dejan dorar
Sacamos y bañamos en el almíbar unos segundos por cada lado
Y ya están listas para comer
viernes, 25 de marzo de 2016
Palmeras de torrijas
Pues eso que ni son palmeras , ni son torrijas , es una fusión . Esta mañana estaba haciendo las dos cosas para llevar de postre a casa de mi hermano , y he pensado ¿ como saldrían las palmeras si las hago como las torrijas ? . He cogido tres para probar , pero creo que voy a terminar de hacer toda la tanda salen riquísimas .
PREPARACIÓN :
Hacemos las palmeras de la forma habitual palmeritas-de-hojaldre-basicas
Cogemos la leche y el almíbar de las torrijas torrijas-sarrau.
Bien ya tenemos las palmeras horneadas
Ahora las mojamos en la leche preparada
En una sartén ponemos abundante aceite , cuando esté caliente pasamos las palmeras por huevo
Freímos en pequeñas tandas
Cuando estén doradas se les da vuelta y se dejan dorar
Sacamos y bañamos en el almíbar unos segundos por cada lado
Y ya están listas para comer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario