>

viernes, 25 de marzo de 2016

Palmeras de torrijas


Pues eso que ni son palmeras , ni son torrijas , es una fusión . Esta mañana estaba haciendo las dos cosas para llevar de postre a casa de mi hermano , y he pensado ¿ como saldrían las palmeras si las hago como las torrijas ? . He cogido tres para probar , pero creo que voy a terminar de hacer toda la tanda salen riquísimas .

PREPARACIÓN : 

Hacemos las palmeras de la forma habitual   palmeritas-de-hojaldre-basicas

Cogemos la leche y el almíbar de las torrijas  torrijas-sarrau.

Bien ya tenemos las palmeras horneadas


Ahora las mojamos en la leche preparada


En una sartén ponemos abundante aceite , cuando esté caliente pasamos las palmeras por huevo


Freímos en pequeñas tandas


Cuando estén doradas se les da vuelta y se dejan dorar


Sacamos y bañamos en el almíbar unos segundos por cada lado


Y ya están listas para comer


No hay comentarios:

Publicar un comentario