>

viernes, 25 de marzo de 2016

Pollo al limón y orégano

Nuevo reto correspondiente al mes de Marzo , y uno de los ingredientes protagonistas el pollo

Y aquí va una de mis recetas


INGREDIENTES :

1 bolsa de preparado de limón al orégano

3 muslitos de pollo por persona


PREPARACIÓN :

Limpiamos bien los muslitos de pollo y los introducimos en la bolsa especial para hornear


Añadimos el contenido del envase . Cierra bien la bolsa a 2 cm de la apertura y agita bien para que se mezcle


Horno a 180º pre calentado . Pon la bolsa en una bandeja de horno . Colócalo en la parte baja del horno sin que la bolsa toque ninguna pared , y hornea durante 55-60 minutos depende del horno


Una vez cocinado , saca la bandeja del horno , corta la parte superior , cuidado con el vapor .



Sirve con la salsa y acompaña de unas patatas cocidas por aquello de la dieta y si no disfruta con unas buenas patatas fritas

3 comentarios:

  1. Mira que fácil y rápido, es que eres más eficiente..jaja..
    Me la apunto.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JUNA sobre todo que no se marcha el horno y sale con mucha salsa . Un beso

      Eliminar
    2. JUNA sobre todo que no se marcha el horno y sale con mucha salsa . Un beso

      Eliminar