>

viernes, 25 de marzo de 2016

Pollo a la plancha con champiñones al curry


Aquí os dejo una nueva receta para el reto



INGREDIENTES:

filetes de pollo

400 gr de champiñones  laminados

1 cebolla

200 cc de leche evaporada

100 cc de vino blanco

curry al gusto

sal y pimienta



PREPARACIÓN :

Picamos finamente la cebolla y en una sartén con el mínimo de aceite ponemos a dorarla


Cuando esté dorada , añadimos los champiñones


Damos unas vueltas y añadimos el vino blanco . Dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol


Añadimos la leche evaporada el curry y salpimentamos


Dejamos cocer 5 minutos , o hasta que veamos que la salsa ha espesado . Apagamos el fuego y reservamos al calor .


En otra sartén con unas gotas de aceite , ponemos los filetes de pollo salpimentados


Cuando estén dorados damos la vuelta y dejamos dorar por el otro lado


Sacamos y servimos acompañados de los champiñones al curry


No hay comentarios:

Publicar un comentario