>
INGREDIENTES:
20 gr de almendras
2 - 3 dientes de ajo
500 gr de aceite
2 huevos
un chorrito de zumo de limón
sal
PREPARACIÓN :
1º Machacamos bien las almendras con el mortero
2º las pasamos a un vaso , junto con los ajos cortados
3º Añadimos los huevos , el zumo de limón y la sal
Añadimos un poco del aceite
Metemos las aspas de la batidora hasta el fondo y ponemos en marcha , para que se fusionen los ingredientes
Según se vaya formando el alioli , vamos subiendo la batidora , hasta conseguir una salsa cremosa
Y ya puedes usar tu salsa con la receta que mas te guste
Con chuletas de cordero está muy rica
lunes, 5 de marzo de 2018
alioli con almendras
INGREDIENTES:
20 gr de almendras
2 - 3 dientes de ajo
500 gr de aceite
2 huevos
un chorrito de zumo de limón
sal
PREPARACIÓN :
1º Machacamos bien las almendras con el mortero
2º las pasamos a un vaso , junto con los ajos cortados
3º Añadimos los huevos , el zumo de limón y la sal
Añadimos un poco del aceite
Metemos las aspas de la batidora hasta el fondo y ponemos en marcha , para que se fusionen los ingredientes
Según se vaya formando el alioli , vamos subiendo la batidora , hasta conseguir una salsa cremosa
Y ya puedes usar tu salsa con la receta que mas te guste
Con chuletas de cordero está muy rica
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario