>
En esta receta los ingredientes van sin cantidades , cada uno puede poner la cantidad que quiera
INGREDIENTES:
acelgas
cebolla
2 huevos por persona
un poco de leche
sal
aceite
PREPARACIÓN :
Ponemos una sartén antihaderente con un poco de aceite, y pochamos las acelgas junto con la cebolla , todo ello cortado en trozos pequeños
Cuando lo tengamos todo bien pochado añadimos los huevos
Y añadimos un poco de leche , para que el revuelto quede mas cremoso
Removemos bien a fuego lento
Hasta que el huevo se cuaje bien
Servimos y tomamos caliente
jueves, 29 de marzo de 2018
revuelto de acelgas
En esta receta los ingredientes van sin cantidades , cada uno puede poner la cantidad que quiera
INGREDIENTES:
acelgas
cebolla
2 huevos por persona
un poco de leche
sal
aceite
PREPARACIÓN :
Ponemos una sartén antihaderente con un poco de aceite, y pochamos las acelgas junto con la cebolla , todo ello cortado en trozos pequeños
Cuando lo tengamos todo bien pochado añadimos los huevos
Y añadimos un poco de leche , para que el revuelto quede mas cremoso
Removemos bien a fuego lento
Hasta que el huevo se cuaje bien
Servimos y tomamos caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario