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INGREDIENTES:
450 gr de harina de fuerza
300 ml de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
25 gr de levadura fresca
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de romero
1 cuacharada de orégano
PREPARACIÓN :
Diluimos la levadura en agua tibia
Sacamos la cubeta de la panificadora para que no se nos ensucie y volcamos el agua con la levadura y el aceite
Añadimos el azúcar , la sal , y la harina
Elegimos el programa nº1 , ( pan normal ) , peso 750 º , y escogemos el grado de tueste deseado .
Empezará el primer amasado y fermentado
Cuando termine la panificadora emitirá una señal de aviso y en la pantalla aparece ADD . En ese momento abrimos la panificadora e introducimos las especias . Volvemos a cerrarla y dejamos que continúe con el programa .
Tras la tercera fermentación y justo antes del horneado ( marcará 0,56) , pulsamos la tecla start/stop y sacamos la masa de la cubeta .En ese momento retiramos las aspas de amasado y damos la forma deseada .O dejamos que termine todo el proceso . Por último desmoldamos .
Dejamos enfriar .Cortamos
Y ya tenemos nuestro pan listo para comer
lunes, 5 de marzo de 2018
pan de romero y orégano en panificadora
INGREDIENTES:
450 gr de harina de fuerza
300 ml de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
25 gr de levadura fresca
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de romero
1 cuacharada de orégano
PREPARACIÓN :
Diluimos la levadura en agua tibia
Sacamos la cubeta de la panificadora para que no se nos ensucie y volcamos el agua con la levadura y el aceite
Añadimos el azúcar , la sal , y la harina
Elegimos el programa nº1 , ( pan normal ) , peso 750 º , y escogemos el grado de tueste deseado .
Empezará el primer amasado y fermentado
Cuando termine la panificadora emitirá una señal de aviso y en la pantalla aparece ADD . En ese momento abrimos la panificadora e introducimos las especias . Volvemos a cerrarla y dejamos que continúe con el programa .
Tras la tercera fermentación y justo antes del horneado ( marcará 0,56) , pulsamos la tecla start/stop y sacamos la masa de la cubeta .En ese momento retiramos las aspas de amasado y damos la forma deseada .O dejamos que termine todo el proceso . Por último desmoldamos .
Dejamos enfriar .Cortamos
Y ya tenemos nuestro pan listo para comer
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